上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

水清、景美、刺激

秉承者“吃面要吃头汤面”的理念,穿越者17年度的第一场溯溪必须参加!当然,也贡献上了人生的第一次:逃票和瀑降.... 虽然是新人线路(这条真真的是新人线、悠闲线路,比那些个写着新人线最后走成新人虐线的,良心多了。),可我仍然是走的小心翼翼。一路上享受着来自于组长老胡、米兰、星辰还有各位大咖的关照,一不小心,就拉着米兰当了一把前锋。 讲真,这样的天气,徒步刚刚好......景色也很赞,景区修缮的很安静,水潭里的水清澈见底,以诱人的姿态勾引者那些没定力的小伙伴们不顾泉水寒凉,跳入它们怀抱尽情嬉戏......
       第二天,看着陶子毫不犹豫的一脚跨进瀑布点为大家瀑降做保护,那一瞬间,真的震惊到我了。那么危险的地方,在那个有冲击力的瀑布口,怎么可以不打保护就直接下水....还没屡明白怎么回事,一个转身,又看着协作们一个接一个的没打保护也跟着下水了.....然后,又看到了各位在水里为了打好保护站,反复调整位置,时不时摔一下,滑一下的......在岸边见识浅薄的我,紧张到仿佛已不能呼吸。为了缓解恐慌,我选择去瀑布底下思考到底要不要瀑降的问题。
       据说,做好保护站,准备下降前,大家在探讨绳子够不够长,先找人走下去到确认的时候,某大咖说,我先下,反正下面是个大水潭,要是不够长最多也就差个7、8米,我就直接跳下去(各位请自动脑补大咖的口气和语调)。听到这句话的时候,我就差脚一软,自己先滚下山了.....幸好,最后有惊无险,看着陶子在人字拖的陪伴下稳稳瀑降的时候,我觉得应该上去玩一次。毕竟,做个保护站太不容易,本着经济至上的原则,不能浪费.....
      过程我就不多说了,反正我现在满脑子都是在重复当时下降前的魔性对话:你站起来!“不,我不”你站起来呀,不然怎么打保护?!“不行,我站不起来”你总归要站起来的,现在先站起来!“不,不,不,站起来我害怕”......
      最后,谢谢领队祁连老狼和陶子为大家的倾情付出;谢谢阿胄,海螺,可可西里给大家留下的高清回忆....也谢谢组长老胡和小伙伴们一路上的包容与关照...当然,也要谢谢押队自由、不知道的认真负责(据说这是一次押队没有押到队员的旅程)......期待下次活动再聚~
     PS:以下是不走心贴图。图片可能来自于:阿胄、可可西里、海螺、死胖子.....

评分

老糊 + 30 很给力!
陶子 + 10 赞一个!
因各哩 + 30
苏叁 + 30 很给力!
土包子 + 30

写得不错

哈哈哈~~~有舒爷的鼓励,我也就安心了。  详情 回复 发表于 2017-6-22 10:41

顶!d=====( ̄▽ ̄*)b
女神V5,美丽勇敢,赞一个!

么么哒~~love & peace  详情 回复 发表于 2017-6-22 10:42
赞女神! 顶女神!
也瀑降了

哈哈哈~~~有舒爷的鼓励,我也就安心了。
璀璨星辰 发表于 2017-6-21 22:02
女神V5,美丽勇敢,赞一个!

么么哒~~love & peace
勇敢的憩女神,做我的女神好吗?
我也到瀑布下观望了好久,又上来看了好久才下决心的。

勇气战胜了恐惧~~  详情 回复 发表于 2017-6-23 08:51