上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

多悠悠天台山徒步溯溪,瀑降

5月参加完失恋坑和白刀岩活动,都听说了溯溪线。本着从没参加过溯溪线的精神,看到6月首开溯溪线的标题准时报名。
    出发前一周日去打个篮球竟然把脚扭了,犹豫了好久要不要鸽子,周四晚上试了下脚腕恢复得还行,路线也不虐还是理包参加了,明智的决定。
    报名的时候都没注意6/16号正好是自己公历生日,感谢大家的蛋糕。
    参加穿越的活动难得第二天能7点起床,8点出发,睡饱的感觉好爽。第一天徒步比较轻松,路也好走,天气给力,阴天不下雨。
    青山绿水飞瀑,山路隧道景区,摆拍抓怕偷拍。
    成功逃票,早早的到了景区,趁着吃瓜群众聚众聊天,就着好风景,还能玩两盘王者农药。
    原计划的溯溪进景区的路线因为天气略微有些冷,大部队改成山路进景区,本着溯溪报名的我还有些小小的失落。然而玩着游戏的我,听到撒旦、自由、不知道准备直接在景区溯溪而上,小激动了一下果断跟上,走到一半,老黄看着好玩耐不住寂寞湿了湿身,假装很不情愿的加入进来。
    溯到瀑布尽头,拍完合照,一群人又回到岸边平底摆拍各种装逼姿势,有劲。
    讲了好像很多,回到农家其实也才刚过下午3点,悠闲、悠闲。
    晚上聚了十多个小伙伴杀人,虽然规则复杂了些,每一轮就要好久好久,但还是战到半夜十二点,一晚上除了一盘上帝,我拿的全是有身份的牌,太巧。最后一盘胜的很棒,安心睡觉。
    第二天睡到自然醒,跟着陶大大去瀑降,刚开始还挺方,看着大大穿着人字拖多悠悠的就降下来了,真是厉害,感谢保护的人们,无私付出,辛苦。
    期待下次溯溪线~
    照片没拍几张,就不发了。手机随手码字,想到哪算哪,将就看~

第三张谁?感觉要要要.....  发表于 2017-6-23 13:38

评分

老糊 + 100 很给力!
苏叁 + 100 神马都是浮云
因各哩 + 10
祁连老狼 + 30 赞一个!

顶贴,能发帖的就是好同学!
其实我想拍个装逼照 结果掉水里了

晕,网络卡了就成这样了  发表于 2017-6-22 21:01
这个我可以作证,哈哈...  发表于 2017-6-22 21:00
这个我可以作证,哈哈  发表于 2017-6-22 21:00
这个我可以作证,哈哈  发表于 2017-6-22 21:00
最后一局我觉得死胖子是无间道给你打掩护的
逆流而上你们碉堡了....
咦,又没有了
最后一局~~~哎