上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

作为运动小白的我,第一次徒步旅行,就幸运地跟着哈拉领队到了仙居采杨梅~

长这么大,人生第一次跟“户外”两个字挂上钩。之前身边有朋友,很喜欢徒步,装备齐全且专业,我经常会想,真的是佩服他们的勇气呀,负重前行还能如此地乐此不疲。
可没曾想过,“交友不慎”的我认识了一个叫任佳佳的小盆友,她带领着我来到了和谐又开心的徒步旅行的团队,认识了很多品行兼备的牛逼的前辈们(eg:金蛇大叔、王子文大哥、哈拉姐姐等等)

因为出发的时候,是周五傍晚。我顶着领导催我交完方案的压力,背着一袋子徒步旅行根本用不上的行李,匆匆忙忙地和任佳佳一起来到了集合地点,出发前,看到团队里面有几个小盆友,当时就觉得安心了,此行应该不会太艰难(后来发现,不可小觑小盆友们,他们是力量的化身!)

具体行程如下(旅行过程中的BGM为淅淅沥沥的小雨声):

1、周五晚上凌晨一点到达住宿的农家,拖着又累又饿的身躯睡着了;
2、周六早晨6点起床,7点早餐,8点出发。开始了神奇又紧张刺激的仙居杨梅采采采、吃吃吃的旅程;
3、下午三点左右返程回农家;
4、下午五点半,开始了狼吞虎咽的晚餐,菜品很丰盛(土豆、茄子、丝瓜应有尽有)重点是!有位驴友的朋友送了一头羊给我们,what a superise !!! 整个晚上都在吃羊肉串和吃西瓜啃瓜子的节奏中度过;
5、周日上午,因为倾盆大雨,原本打算去河边嬉戏玩水的我们,只好乖乖地待在住的地方睡觉觉啦(其实我是很开心的,能多睡一会儿,啦啦啦啦)
6、周日中午,坐上了返程大巴,顺道在镇上的酒店吃了一顿丰盛的午餐,然后开启了呼噜模式,直到回到美丽的魔都。

新奇而又充满了未知的仙居徒步就这么完美地结束了~非常感谢各位对我们新驴一路上的细心呵护和照顾。

那些买了杨梅的小伙伴们都开开心心地在家品尝着美味的时候,有一位叫袁妖怪的小伙伴,不仅被别人错拿了他的价值更高的杨梅,还把剩余千辛万苦带回家的杨梅们全部失手倒到马桶里面了。

对此,我只有一句话要说:人生就是如此具有戏剧性,please enjoy ur life~哈哈哈哈哈~

神奇的角度

神奇的角度

大大的杨梅

大大的杨梅

我们住的农家

我们住的农家

小伙伴的倒立

小伙伴的倒立

盗图一张,但是风景确实如此美

盗图一张,但是风景确实如此美

梦幻呀梦幻

梦幻呀梦幻

一线天,我在此飞过

一线天,我在此飞过

集体大合照

集体大合照

一张张图片发最佳,给大家有点评的机会。  发表于 2017-6-26 21:16

评分

金蛇 + 30 很给力!

啧啧啧,沙发
啧啧啧,板凳
顶顶顶!

谢顶!d=====( ̄▽ ̄*)b?  详情 回复 发表于 2017-6-26 15:11

好吧,让我坐在地板上哈,看你穿的休闲潇洒正适合这次的腐败活动的啊,哈哈,一路上都木有摔跤蛮,还阔以,吃羊也不是很积极啊,晚上的篝火晚会还是蛮开心的噢,希望还有鸡肺一块玩噢,我的杨梅啊,还好买的多噢,塞翁失杨梅,焉知非好运喃,啧啧啧,same to u

你这正宗的川普,需要我花很久的时间才能理清楚你在说啥米。。  详情 回复 发表于 2017-6-26 15:12

谢顶!d=====( ̄▽ ̄*)b?
袁妖怪 发表于 2017-6-26 15:09
好吧,让我坐在地板上哈,看你穿的休闲潇洒正适合这次的腐败活动的啊,哈哈,一路上都木有摔跤蛮,还阔以, ...

你这正宗的川普,需要我花很久的时间才能理清楚你在说啥米。。
小黄人南瓜 发表于 2017-6-26 15:12
你这正宗的川普,需要我花很久的时间才能理清楚你在说啥米。。

顶菜鸟

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,谢老鸟!  详情 回复 发表于 2017-6-26 15:30

顶菜鸟

对啦,请问老鸟尊姓大名啊?我一直称呼您为宋大叔  详情 回复 发表于 2017-6-26 15:31