上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

没有比仙居更腐败的了

第一次参加这么腐败的线路真是惊到了,一上车就尝到哈拉亲手给我们做的日本蛋糕,上等的原料精致的工艺极美的口感 084442q18f37ogkpn1a778.jpg
早上八点准时出发,及时外面下着雨也挡不住杨梅的诱惑 IMG_1483.JPG
有酸的有甜的有长虫的也有熟透的,反正是胡乱往嘴里塞 IMG_1482.JPG
一边吃杨梅一边看风景,下雨自有雨中景 IMG_1479.JPG
云雾缭绕如游仙境 IMG_1484.JPG
吃饱杨梅就到了一线天和锯板岩,稍胖的人吃饱了杨梅还真过不去 IMG_1515.JPG
登顶之后有一凉亭在山间若隐若现甚是感觉入了仙界 IMG_1491.JPG
山下农家大宅整齐一致,背后有仙山,山下有流泉,泉水入农耕 DZRT1195.jpg IMG_1507.JPG IMG_1503.JPG IMG_1500.JPG
感谢讴歌朋友送的羊,晚上喝着杨梅酒,吃着羊肉,甚是快活,真是腐败极致了 084953t6h158nce5r8jh8c.jpg
132319knsmm8c8gag93dgg.jpg 132655euux1jy63u0191yq.jpg

那天晚上真是喝多了,先是木瓜酒、杨梅酒、又去河边玩篝火喝了葡萄酒和啤酒,醉醉的在桥上吹着风聊着天,人生也难得有这几回了~

评分

金蛇 + 30

啧啧啧,果哥,占了你的沙发啦,不是留给妹纸坐的吧,哈哈很开心哈,一人乐不如众人乐,众人乐不如与友乐啊,哈哈哈,后边再一块
顶顶顶!

好地方,人间仙境
顶新人

谢谢!虽然穿越者是第二次,但户外应该不是新人了  详情 回复 发表于 2017-6-29 10:53

哈哈哈哈哈  过来顶贴

谢谢!以后都带带我  详情 回复 发表于 2017-6-29 10:51
有梦想的小狼 发表于 2017-6-28 20:52
哈哈哈哈哈  过来顶贴

谢谢!以后都带带我

谢谢!虽然穿越者是第二次,但户外应该不是新人了
果粒辰犯小小凯一样的毛病:所有照片一锅端-----以后发帖一定要一张照片一层楼发,方便大家点评。最多两到三张,不可再多。

感谢金蛇大哥提醒,下次改正。  详情 回复 发表于 2017-6-30 10:01
金蛇 发表于 2017-6-29 16:07
果粒辰犯小小凯一样的毛病:所有照片一锅端-----以后发帖一定要一张照片一层楼发,方便大家点评。最多两到 ...

感谢金蛇大哥提醒,下次改正。