上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

楼主: 克己清心

黄梅时节游仙居之领队亲手做蛋糕,讴哥奉献大肥羊

克己清心 发表于 2017-6-29 22:03
有了好东西,究竟如何吃法,七嘴八舌,各抒己见,最后还是金蛇大哥一锤定音,满足了大家烤羊肉、炸羊排、炖 ...

美景,美食,老大,赚翻了

等你忙完了,多带我出去玩玩。  发表于 2017-6-30 16:34
晚餐刚结束,顺带着消灭了一大锅羊肉炖汤和三个大西瓜,勤快的人儿又忙不停地做烤羊肉串的各项准备工作。
看老黄这娴熟的手势和专注的神态,在工作岗位上肯定是生产能手,在家里肯定是个善理家事的顾家好男人。
为了把这个烧烤炉的炭火点着,大伙群策群力,各显身手,有一次次跑到厨房去检柴火的,有伸长着脖子往火星上吹气的,有拿着草帽当扇子拼命地扇着风的,有提意要往火上浇汽油的,大家折腾着,忙碌着,热闹着,最后烧烤炉在大家百折不挠的精神鼓舞下,终于被点着了。
晚上九点多,已经到了我的睡点。但是,为了等待下一锅羊肉炖汤,我坚持着。好在与我一样抱着对这锅羊汤不抛弃、不放弃念头的还大有人在。
老爷子V5

看这锅羊汤,汤水清澈,略含油花,味道鲜美无比;羊皮细滑,酥而不烂,富含胶原蛋白。如放到电视台的美食节目里去,保证主持人吃了也会装模作样“嗷”、“嗷”大叫。这肉汤原汁原味,咸淡适宜,营养丰富,老少皆宜。难怪有朋友一边喝着羊汤,一边大呼“大补啊,大补”。有如此的美味,我的瞌睡虫早被馋虫赶跑了。
25号一早醒来,雨势不减,原来领队与陶子商量好的上午活动内容,估计要泡汤了。
活动取消,时间宽裕,又勾起了一班人的购买欲。房东家的豆角地里,朋友们戴着斗笠,亲自采摘。感觉早餐的主食红糖发糕好吃,一批一批的人请老板娘帮忙代购,购物的从众心理,累得老板娘都不愿在跑了。眼尖的发现屋外墙角下有一筐红薯,也想买回去,问老板多少钱一斤,老板摇手直呼“发芽了,吃了有毒”,这才作罢。现在城里的人,到了农村,已经到了只要被看到新鲜的食品,什么都想要,什么都想买的程度。
这次仙居腐败游,以在县城丰盛的午餐为压轴,结束了。
谢谢哈拉领队,把腐败游的层次又提高了一个档次。
谢谢讴哥,你奉献的这只羊,足足让大家热闹了五六个小时,同时也为这次腐败游提供了实实在在的物质基础。
谢谢各位,有你们的陪伴,才使我在这次活动中收获多多,开心无比。