上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

2017端午节熬太-行走在龙脊之上

回到上海快一个月了,熬太穿越中的酸甜苦辣一直在脑海中回忆,走在龙脊之上才感觉自己是那么的渺小,经历了四个季节的变化。体会到了自然界环境是多么的严酷。熬太一直是我梦寐以求要去的地方,准备了大半年之后,临出发前五一熬太的事故使我心情急为复杂,既有安全上的恐惧又有考验自己的强烈欲望。不管那么多了,2017端午我们一行7人在穿越俱乐部的大力支持下(波哥 路人假 大风 911 豆奶 大鹏 草帽)踏上了熬太征程。也承蒙伙伴们厚爱 推荐我做了此次熬太领队,感谢伙伴们对我的信任。希望下次还能和你们一起走,我们口号是不放弃,不抛弃,我们在一起。
5.27:塘口-水晶哑口-2900营地-松树营地-盆景园
5.28:盆景园-导航架-西跑马梁-药王庙-麦祐岭-水窝子营地
5.29: 水窝子营地—飞机梁——梁1—梁2—梁3—2800营地
5.30: 2800营地—塔1—塔2—塔3—西源营地
5.31: 西源营地-太白梁項-东源营地-万仙阵-东跑马梁-大爷海
6.1: 大爷海-大文公庙-小文公屈-太白山顶-汤峪
psb (3).jpg    psb (4).jpg attach]373724[/attach]   psb (6).jpg    psb (7).jpg psb (9).jpg    psb (8).jpg psb (2).jpg psb (1).jpg psb (24).jpg psb.jpg psb.png psb (10).jpg psb (11).jpg psb (12).jpg psb (13).jpg psb (15).jpg psb (16).jpg psb (17).jpg psb (18).jpg psb (19).jpg psb (20).jpg psb (21).jpg psb (22).jpg psb (23).jpg psb (25).jpg psb (26).jpg psb (27).jpg psb (2).jpg
psb (14).jpg
psb (5).jpg

评分

大春哥 + 30 赞一个!
舒畅 + 30 很给力!

怎么颠倒了
顶帖是种美德

谢谢  详情 回复 发表于 2017-6-30 15:22
第一个给你顶贴啊,波哥太帅了

谢谢  详情 回复 发表于 2017-6-30 15:22
就这么点字 你要写一个月。。。

请谅解 才疏学浅  详情 回复 发表于 2017-6-30 15:21
波哥威武霸气

谢谢  详情 回复 发表于 2017-6-30 15:23
牛逼,膜拜

顶波哥!!!我成压轴的了,波哥要分楼盖啊
波哥V5

谢谢舒畅