上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

楼主: 路人假

因为山在那里——2017端午鳌太穿越

向导——老杨
一身鸟装备,身背60多斤大包挂在肩上,一路不系腰带的牛人 包里装了4斤白酒,每天起来就是一口白酒漱口,走在路上也时不时来上一口 是经验丰富的救援队长。大爷海的梦话给了大家深夜惊魂
行程计划
第一天:塘口——盆景园营地
第二天:盆景园——水窝子营地
第三天:水窝子——2800营地
第四天:2800——东塬营地(因为下雨改在西塬扎营)
第五天:东塬——大爷海
第六天:大爷海——文公庙——汤峪出山
行程Day 0(5月26日):上海——西安
5月26号,我和维维豆奶、大风以及草帽是一个航班,7:00我们三个已经顺利碰面,草帽还在路上。911也早早赶到机场,大家拿出队旗,拍了出发照。等我们登机牌办理好,草帽还没到,再三电话联系,居然跑到浦东机场去了!这家伙平时群里聊天不出现的,不关注群动态,导致他这次自摆乌龙。我们三人只好先出发,波哥、911和大鹏随后航班,我们在咸阳机场等草帽改签。不抛弃不放弃在一起的俱乐部精神第一次得到体现。
有大片的赶脚,期待ing!
西安美食——羊肉泡馍、腊汁肉夹馍、还有一个绿色的面 不知道正不正宗,反正先填饱肚子等草帽。
在各种无聊中下午三点大家终于集合,向程秀才家开拔。还没进大门就看到很多驴友进进出出,看来这次端午进山的人很多。由于比预期到达要晚,住宿的床铺只剩下一溜上铺,下铺早已被各种大包占满。
到达秀才家已是傍晚,大门口的拖拉机吸引了大家。维维豆奶的形象是不是很像钞票上的

哈哈,好像  发表于 2017-7-25 10:30
亏你想得出哦  发表于 2017-7-7 22:42
回复 支持 1 反对 0

秀才家吃住一晚50元(真心够实惠的),玉米粥、馒头管饱,就是肉菜比较少,波哥特意买了当地的太白酒,气氛搞起来,预祝这次穿越顺利。吃过饭大家赶紧理包,把气罐、水分配好,预备明天一早出发。
称重后大风46斤,我的43斤,911和大鹏42斤,豆奶也有30斤。回到房间,一片呼噜声,911和大鹏果断下撤楼下占据沙发,我和波哥、草帽只好硬着头皮爬上床,一夜在呼噜声、放屁声、铁架子床快散架的吱嘎声度过,一夜无眠 。三点起来夜观天空,星星点点,预示明天是个好天气。好不容易快到4点,下铺的大叔们睡醒开始聊天,草帽气愤难当大吼一声才消停。
未完待续