上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

楼主: 路人假

因为山在那里——2017端午鳌太穿越

顶贴    看来看去这上面还是我最帅
三、波折
五一的事件对团队的影响比较大。首先是秋水雨荷在家人的反对下退出活动。再后来天涯在出发前几天腹泻,经过几天点滴、吃药,感觉体能不能恢复,在出发那天早上决定退出,早上我跟他碰头拿公用药品时,看得出他满满的不心甘。这样团队最终7人成行。为了团队的安全,波哥联系程秀才,找了向导,维维豆奶也跟俱乐部借了北斗盒子,安全方面做了多种准备。
人物篇
领队——波哥
俱乐部老驴,经验丰富,著名的闷骚男、黄金王老五不过出发前一周已被美女俘获,导致这次徒步穿越魂不守舍,不在状态一路上接受我们队员的各种调侃、调戏毫不生气,有强大的包容心也是领队必备的素质!

队医、财驴——维维豆奶
俱乐部著名强驴,一年多的时间走了很多虐线,几乎全勤。有了豆奶大家心里都很安稳——因为她是医生,是安全的依靠。作为唯一的女队员特别坚强,这次不小心喝了冷水导致腹痛,忍着走了大半天也不吭声,强大的豆奶
前锋——草帽
背的多跑得快,强驴,没话说。每天都跑在最前面,好几次要喊回来,口头禅是“起风了,我们快走吧”这个前锋当得 跑得快照片少,好不容易找到几张。这次和草帽搭档,吃了他烧的面、还有辣酱馕,令人难以忘怀的还有西源营地的那块风干牛肉
前锋——路人假
有了草帽,我这个前锋就是假的了 每天按照体能分配中规中矩的走,很享受每一天的风景,包括大风大雨和冰雹,这都是鳌太徒步的一部分。
摄影——大鹏
90后,8849,我们的开心宝。带着单反走鳌太对他来说是标配,很多漂亮照片出自他手。这次走大石头走怕了
保障——大风
绝对的强驴,“疯子”。体能好、背得多,是队伍里中坚力量,在困难时起到重要作用。这次作为维维豆奶的保镖,一路照顾有加,很少给他机会放开蹄子飞奔。
押队——911
帅哥,踏实。长线经验丰富,每天到了营地都打理的井井有条。谢谢你的果珍

自由人——断弦
90后,这次是独自来走鳌太,在第二天与我们汇合。虽然年轻,但是绝对有责任心,一路上主动在最后等队员,特别是跟随我们队伍的南京驴友,一路不离不弃,在最困难的时候给了他很多帮助。你将来会是一个好领队!