上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

龙门峡&楠溪江之流水账

地上的走过的路那么多,这次走水线却是第一次,因为怕蚂蟥,怕晒黑、怕过敏、怕脱皮,怕太热要背很多水,反正是各种怕…….

被陶子哥喊去报了名以后,看了眼帖子,发现一天要走差不多20公里,顿时怂了,不敢忽悠刚队求通过,只能悄悄跟陶子哥说,心里没底比较怂,求抱大腿;陶子哥二话不说去找刚队了,果然晚上就通过了。此处省略1000字…….500字用来感谢陶子哥,另外500字感谢刚队的审批,不然就没有了下面的欢乐。

出发的那天得知周五也可以住宿农家,顿时觉得被忽悠了;我和涯涯为了帐篷的事情操碎了心,折腾了好久,在俊影大哥的帮助下,备齐了帐篷、防潮垫和睡袋。涯涯临时做了肉鸽,虽然为了住帐篷操碎了心,听到可以住农家还是很开心,不用背帐篷睡袋还有陶子哥提供的救生衣,妥妥的一个包搞定所有物品。地铁上看到肉肉的大包小包,这小傻妞还硬生生背了五瓶水加7罐奶,肉肉,我敬你是条汉纸!

从车上自我介绍开始,大鹏就开始极力渲染楠溪江鬼村的故事,因为我的小伙伴涯涯鸽子了,周五住宿农家,我要找个新的小伙伴,肉肉和元芳就开始热心的帮我旺铺招租,大鹏的渲染鬼村的其中一个目的就是吓唬我,好租个铺子;没想到不仅妹纸们不理他,全车人没一个人假装好怕怕,大鹏的目的宣告失败。大鹏住了帐篷,据说还被元芳看光了,这个只是听说,是否真实,有待考证。

七月的水还是有点凉,走水走的久了,就在水边的地上走,感觉很爽,水边大多数岩石,大都很滑,想轻松走过去并不容易,手脚并用,过了一把攀岩的小瘾;组长拐角全程的2/3看不到人影,最后的1/3出现了;在我努力手脚并用攀爬时,组长来了句,我靠,上面太危险了,我还是走下面。笑的正努力手脚并用爬过去的我,顿时没了力气;组长很贴心的说,你走啊,我在下面,掉下来不怕的。这时候马上原谅了不靠谱的组长2/3的时间不知道去哪了。拐角组长,就冲你这句话,下次我还做你的组员!

午饭时间大家在水势比较平缓的地方边吃完路餐,就开始嗨;元芳带着肉肉嗨翻了,肉肉拉了无数人的手,抱了张保权的大腿;可惜做了防水措施之后,懒得再拿出手机,我全称无照,只能偷大神们的图过过瘾。

最爽的是水深的地方游的半天,原地不动;突然看到刚队游过来,马上拖住刚队的包,肉肉马上抓住我的脚,就这样轻轻松松上了岸,肉肉我们果然好机智!刚队的游泳的技术果然赞!

唠开了话匣子,有点收不住尾,想起来憨厚贴心的李师傅帮我们买的三个大西瓜,在我们终于爬回来又渴又累的时候,那瓤沙水甜红艳艳的大西瓜,顿时乐开了花!

回家的时候,终于发现浦东的小伙伴了,一直以为浦东就我和肉肉,找不到别的小伙伴,这次发现了长江小鱼居然离我不远,以后约一起来,一起徒步一起嗨!

末尾上张图,我想问下大春哥,你感谢元芳的牛肉干,为啥放我的照片,我是牛肉干么?

评分

拐角 + 30 谢谢带来的红包 ……

这次活动的小伙伴们,想说的话想提的人太多太多,就不一一说过来了,以后我们路上见
沙发。  
可惜了没有抱大腿的照片
这次没有牵手的照片 ---遗憾

下次直接抱大腿,我和肉肉一人抱一边  详情 回复 发表于 2017-7-10 14:10
要大春哥解釋一下

对,元芳必须让他解释一下  发表于 2017-7-10 14:12
张保权 发表于 2017-7-10 13:37
这次没有牵手的照片 ---遗憾

下次直接抱大腿,我和肉肉一人抱一边

大鹏现在一听你名字就怕了

哈哈哈 他才不怕  发表于 2017-7-13 15:45
偷的照片太少了

不少,都偷偷藏在微信里 哈哈  发表于 2017-7-13 15:42