上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

2017龙门峡 楠溪江连穿

暴雨,暴雨!缙云活动已经被迫取消 。连续的降雨让原本能畅快玩水的季节一切都变得没有定数,就连真正出发的日子前方当地向导还有不好的消息传来,当地又降下大雨有可能道路不通。我的那个天呀,难道这次又要歇菜了啊!大巴车小心翼翼的行驶在前往暨家寨的山路上,一边是因为才下过雨湍急的河流,一边是坍塌下来满地的落石。一切就像灾难片中的场景。这里不得不佩服我们李师傅的精湛技艺,,在蜿蜒曲折的道路上小心的前行,即使在爆掉一个后轮副胎的情况下也把我们一行人安全送到。在这里一定要给他点个大大的赞!

暨家寨的清晨在鸡鸣犬吠中醒来,雨后湿润的空气透彻心扉。可惜我们不是来腐败的,还有挑战在等着我们呢。

IMG_20170708_055543.jpg 1.jpg

穿越!穿越!树林里 峡谷中我们不停的穿越。哪怕那山高水又深,在那秘密的树林里,到处都闪现我们的身影。在那深深的峡谷里,有我们无数的好兄弟。
QQ鍥剧墖20170710123521.jpg QQ鍥剧墖20170710123532.jpg QQ鍥剧墖20170710123426.jpg QQ鍥剧墖20170710123350.jpg QQ鍥剧墖20170709203138.jpg
嬉戏打闹 我们在溪流中尽情释放我们的激情。 QQ鍥剧墖20170709203016.jpg 2017_0708_125803_006.JPG -6d5c9f6f511b9dfb.jpg 17b4cf4ac731bd36.jpg 366caaeb395d97f7.jpg

抢沙发!保权兄,你也在交作业啊,第几次啦?

每个人都要交作业的啊!  详情 回复 发表于 2017-7-10 15:51
大腿好

收费,收费!  详情 回复 发表于 2017-7-10 15:53

很佩服,个个都是好样的
平路 发表于 2017-7-10 14:05
抢沙发!保权兄,你也在交作业啊,第几次啦?

每个人都要交作业的啊!

收费,收费!
好曲折的活动啊
这样的经历更加印象深刻哈
邻居 丽人谷靠你了
拖着你走哈!