上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

[原创]来说几句真心话

从驴友的电话中得知星雨退出穿越者退出了群的消息,一种说不出滋味的悲伤感觉突然涌上了我的眼眶,连忙转入无人问津的岔道,强抑住悲呛的热泪。

回到家里第一件事就是连忙打开电脑打开群,从上到下寻找星雨,却再也看不见他的影子,耳边响起了驴友们在电话中满含着信任与猜疑的询问:“老烟斗,事情发展到这一步,你为什么还不站出来说句话?”——于是,失落的心再也容纳不下奔涌而出的眼泪。

感谢众驴友们的信任,也十分理解大家的心情,为了穿越者大家庭的和睦,其实也曾经付出过了不少的努力,但却绝不能成为推托责任的借口。想要告诉大家的是:作为“悠闲自驾偷着乐”的斑竹,我和樱都感到很内疚,真的很内疚!!!因为对于星雨的离开,觉得我们是有责任的——自从悠闲自驾入住穿越者户外以来,我们只顾着忙乎自驾的快乐,却偏偏忽略了与穿越者管理层面对面的交流与沟通,眼看着误会越结越深却没有及时采取措施消除误会增强信任。因此,在这里,我和樱,要向星雨、向“悠闲自驾偷着乐”板块的所有队员真诚致谦,给大家带来了担忧和不便,对不起大家啦,请原谅!!!

星雨是我们的队友,也是我们大家的驴友,在多次自驾的欢乐中,我们同样是患难与共,结下了深厚的友谊。对于星雨的人品,我们都是有目共睹的,绝对是小星雨的好爸爸、妻子的好丈夫,有着很强的事业性和责任感,也不可避免会有一些缺点,但绝不是那种低级趣味的无聊之辈!此时此刻,想起小星雨的可爱,想起了星雨领导的和蔼与宽容,想起了我们结识以来的种种交往与欢乐,想起了星雨在“毅行自驾携手穿越新年欢乐行”报名帖中的留言——而现在,他竟然是在这样的处境下与我们挥手作别,我只能闭上眼睛轻轻地摇摇头,于心难忍啊。

窗外下着丝丝的雨,想念星雨,思念如潮;快乐的心沦落烦恼,为了星雨,思念如潮;盼望星雨早日回归悠闲自驾群体,期待星雨,思念如潮……

——回来吧!星雨!!

雨还在不停地下着,我想:所有人的本意原来都是善良的,都是为了穿越者大家庭的和睦共处和不断发展,因此我相信并没有人真的希望看见星雨离开论坛这样的结果,但误会往往会在某钟特定的条件下产生,假如我们任由着误会不断加深而不去采取修复措施,那么,这样的事情或许还会发生。

“毅行自驾携手穿越新年欢乐行”活动正在筹划之中,这应该是揭开穿越者全年活动序幕的大事,此时此刻如果离开了这个主题,却把许多的精力投入到无谓的是非争论中去,于元旦迎新活动不利,于穿越者的和睦与发展更不利。因此,为了追求我们共同的快乐,求同存异,摒弃前嫌,重返主题,携手共进,应该是我们明智的选择——朋友们,我们为了快乐而来,我们应该向着快乐前进!前进!再前进!。

写到这里,我想告诉大家:我的心是真诚的,绝没有半点虚情假意,也都是发自内心的肺腑之言,假如有什么不到之处,敬请大家提出批评和建议。最后,我想用一段我喜欢的话来作为结尾:

世界上最广阔的是海洋,比海洋更广阔的是天空,比天空更广阔的是人的胸怀。

其实很多事情都非我们所想象的那样,很多人想把事情做好,但却一直不能如愿。其实我很相信好事多磨这个成语的,这次的事情希望也是这样,大家多些宽容,多些理解,还有什么过不去的槛。期待有好的结局。

在有限的时间里追求无限的快乐,呵呵!

烟斗,我现在才看到你的这个贴子,现在才知道星雨的离开,我自己最喜欢的一句话就是上面的一句话(在有限的时间里追求无限的快乐),也喜欢你的喜欢的那句话,以前读书的时候到是理解不了太多,现在却感悟很深,那是因为不想在自己老去的时候才有勇气去领悟,呵呵!百合留笔,烟斗止泪哦!
但我很想说,在每个人老去之前都多些宽容和快乐吧,呵呵,我也相信没什么哦,因为有大家的努力呢。
我在这里上传了http://v.iask.com/b/268227.html穿越者2005年 2006年的活动短片,三毛做的,看了相信大家会有很多感触的。
板刷,你也在伐贴,和偶同步啊
向前,向前,向前我们的队伍向太阳。我们为了快乐而来,我们为了快乐而向前进。

我也不知道写什么好,我的文笔不好,粗粗涂两句,或许直白了一点.

说实在的,我不了解星雨,因为没接触过,不过大家能揭开误解,加深了解,应该能是不错的朋友.其实穿越者并不排外,只是大家缺少沟通和了解,如果有机会能一起行走,一起感受苦与乐,那种情谊才会跟深.

人都是这样的,在安逸的环境中,感受不到,别人.关注不到,别人.

平时生活中,可能都是强人,但一起出去徒步,一起穿越,肯定就会遇到好多的问题,你在强,也不可能靠自己一个人的力量熬过来,当你在零下10度的时候,你的队友为你挤一个小位子,一群人围在一起烤着那堆小火,彼此温暖.

当你没有烟抽的时候,你的队友,会拿出那皱巴巴的烟盒,烟早已压扁了,但不在乎,不管你是中华,还是牡丹,没关系,就为那句话"兄弟,来一口"暖心窝子啊.

永远不用担心,吃的带的不够,当你又冷有饿的时候,会有队友,拿出半块,巧克力,轻轻的塞给你.

女孩子,永远不用担心睡的不好,床只会是女孩子睡的,爷们只能打地铺.

其实,我们彼此需要一个时间和过程来互相了解,互相改变一点观点和想法,在一起走走,一起乐一乐,苦一苦,可能大家跟融合,跟默契.

星雨,回来吧,误会只是云烟而已.

《海上钢琴师》里那首主人公见到那个女孩时弹的那首曲子