上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

楼主: 老烟斗赶海

[原创]来说几句真心话

我想我应该出来说几句,我就简单的说3个要点

1.我原本昨天就想出来说清事实的,但因为已经把第一次的贴删了,就没再和各位朋友提这事.今天看到老烟斗的真情流露,我必须站出来!

2.我和星雨聊天内容都是围绕穿越者,出于对穿越者的关心,当我听到要转让时,我控制不住自己,去向明月和S姐姐证实事情,明月他们为了不冤枉任何人,向我问清了聊天内容,我就不做任何虚假,一五一十的说给他们听!

3.我从来没想过事情会演变成现在这样,明月他们讨论的重点是关于星雨说的转让一事,但到现在我发现有很多人讨论重点转移到了其他事情!

是的,本意大家都是为了穿越的兴旺和发达,来这样的网站聚在一起,我想大家都是为寻求快乐寻求志同道合者才来相聚.谁也不会对网站有不良企图!能有什么企图啊,要说有也只是希望又更多的相聚和FB

事情发生了大家要引以为戒从中吸取教训. 大家来自五湖四海,背景不同,生活方式不同,年龄不同,爱好不同.....但大家来到这里都有个交集点 --- 玩. 目的就是放松自己, 活得开心点. 其他的就多包容. 和谐社会啊, 我们都要与时俱进.

我觉得国外有点值得国人学的: 简单的相信, 简单的生活. 大家一辈子都活在信用上. 不管你有钱没钱,银行都会主动找上来给你一张信用卡. 然后你就一辈子活在信用上了.

我们是否都能把自己绑在信用上呢?这样就会自己主导自己的言行.整个社团就和谐了.

简单相信, 简单生活, 自己不累, 别人舒服. 将腐败进行到底. 如何?

过去只是一种经历而不是一种负担,呵呵,多好的一句话,我愿意让它融化并丰富!

友谊像花朵,好好培养,可以开出鲜艳夺目的花朵,可是一旦任性或者不幸从根本上破坏了友谊,这朵心上盛开的花,可以立即凋谢(大仲马写的)。

我相信穿越者在我们的共同的爱护下会越来越好。

同时我也相信只要我们共同努力 ------星雨会回来的。

烟斗老了哦——花了20天的业余时间,总算浏览了论坛的全部帖子,为了板刷吾友之托,特别是对《原创论坛》浏览更细.因为时间关系,有的回了贴而有的却没有回贴,但烟斗的老脸,却因为穿越者一个个感人肺腑的故事而一次次忍住了热泪.为了S姐姐,为了板刷,为了风流倜傥的明月、多才多艺的三毛,为了在山野里饱受了很多委屈但却依然坚持了下来的以小小雅为代表的各位男女勇士,还有穿越者中令我钦佩但却默默无闻的与我同龄的"老法师"们,哦!还有月亮、西西和小笨犬等等.

自古英雄出少年!烟斗老矣!但尚能为英雄少年们的壮举喝彩一声,献诗一首聊以寄怀:

我们是穿越者 我们的旗帜

在神州大地 永远飘扬着不倒

我们应该自豪 我们的自豪

是因为我们曾经为自己那样地骄傲

徒步一号线算什么 而我们呢

我们曾经征服过无数的江河大川和湖海

我们的足迹 曾经倾倒过无数的残花败草

我们共患难 哪怕是一点点的分量

我们都看作是穿越者共同的负担 我们坚持

困难算什么 我们立志要去探奇所有的艰难和险滩

在网络论坛 永远飘扬着不倒

我们为此自豪 我们永远自豪

是因为我们每一个人都曾经是真正的英豪

我们有严明的纪律 一切顺呼自然

我们的法则象埃及金字塔一般万古飘摇

我们退缩了吗 绝对没有

因为我们的宁静 只是为了整装待发

太阳出来了 开始的时候残而无力

其实我们知道 穿越者所有的希望

——曙光永远永远在前头!

(烟斗写的大家在看看)
以下是引用紫百合在2006-11-18 21:47:21的发言:

过去只是一种经历而不是一种负担,呵呵,多好的一句话,我愿意让它融化并丰富!

昨天单位开会,同事说了一句类似的话: "Experience is the best teacher." 经历的事情尽量以正面的方式去总结它, 然后用紫百合的技术去融化丰富它. 不多久大家都成智者了. 没有猜疑, 只有信任. 彼此关爱, 仁者爱人.

烟斗老了哦——花了20天的业余时间,总算浏览了论坛的全部帖子,为了板刷吾友之托,特别是对《原创论坛》浏览更细.因为时间关系,有的回了贴而有的却没有回贴,但烟斗的老脸,却因为穿越者一个个感人肺腑的故事而一次次忍住了热泪.为了S姐姐,为了板刷,为了风流倜傥的明月、多才多艺的三毛,为了在山野里饱受了很多委屈但却依然坚持了下来的以小小雅为代表的各位男女勇士,还有穿越者中令我钦佩但却默默无闻的与我同龄的"老法师"们,哦!还有月亮、西西和小笨犬等等.

自古英雄出少年!烟斗老矣!但尚能为英雄少年们的壮举喝彩一声,献诗一首聊以寄怀:

在神州大地 永远飘扬着不倒

我们应该自豪 我们的自豪

是因为我们曾经为自己那样地骄傲

徒步一号线算什么 而我们呢

我们曾经征服过无数的江河大川和湖海

我们的足迹 曾经倾倒过无数的残花败草

我们共患难 哪怕是一点点的分量

我们都看作是穿越者共同的负担 我们坚持

困难算什么 我们立志要去探奇所有的艰难和险滩

在网络论坛 永远飘扬着不倒

我们为此自豪 我们永远自豪

是因为我们每一个人都曾经是真正的英豪

我们有严明的纪律 一切顺呼自然

我们的法则象埃及金字塔一般万古飘摇

我们退缩了吗 绝对没有

因为我们的宁静 只是为了整装待发

太阳出来了 开始的时候残而无力

其实我们知道 穿越者所有的希望

——曙光永远永远在前头!

(烟斗写的大家再看看)

我觉得自己付出的还没有老烟斗十分之一多,惭愧。

以下是引用在人间在2006-11-18 19:54:41的发言:

我想我应该出来说几句,我就简单的说3个要点

1.我原本昨天就想出来说清事实的,但因为已经把第一次的贴删了,就没再和各位朋友提这事.今天看到老烟斗的真情流露,我必须站出来!

2.我和星雨聊天内容都是围绕穿越者,出于对穿越者的关心,当我听到要转让时,我控制不住自己,去向明月和S姐姐证实事情,明月他们为了不冤枉任何人,向我问清了聊天内容,我就不做任何虚假,一五一十的说给他们听!

3.我从来没想过事情会演变成现在这样,明月他们讨论的重点是关于星雨说的转让一事,但到现在我发现有很多人讨论重点转移到了其他事情!

小雅你说得对,简单的事情复杂化了,其实就是针对俱乐部转让这无须有的事啊,但是大家却转移了话题的主要点,我想只要大家真心经营好穿越者,那么一切都会好转的,误解事难免的,需要的是更多的理解,我本人是个直爽的人,喜欢玩直率的,不喜欢逗圈子,或许很多人会不喜欢我的做法,但我不会掩饰自己的观点。简单的玩,就是快乐!希望元旦的活动是个新起点!

好晚,才等到nnd的回帖,我睡觉去了,希望今天是个好的起点,穿越者的兄弟姐妹早安。