上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

楼主: 老烟斗赶海

[原创]来说几句真心话

以下是引用100码在2006-11-20 10:59:45的发言:

我们并不是寄人篱下的一群人,以前没有以后也不会,所以我们也不需要与任何个人和组织抗衡,因为抗衡从来就不是我们来玩的本意,所以,星雨,请珍惜我们来之不易的相聚,请回到群里,请回到板块里。

100码如果你家里的女性被人羞辱了你会不理吗?自驾团队的姐妹也是我们的姐妹,也是女性,也应该受到男人保护,也应该受到尊重你是码??!!
以下是引用红茶在2006-11-20 11:02:29的发言:

唉,都不要这样吗????过去的事还要反过来就没意思,大家都要往前看了,人不能老是缠着过去式了,星雨的仗义和委屈我理解的,既然烟斗兄己解决所发生的不愉快的事,大家都应该放弃过去种种的误会,一起向前,向利于团结,利于发展往前走了,相信经过元旦活动的沟通我们会更象一家人的,不会在发生种种以前误会了

红茶兄本来旧事我不想再提,但他们自以为是元老就可以想说啥就说啥,可以无中生有的说一切他们想说的事,做的是违背穿越者的事,执行的对女性的标准是二重性质的!!

星雨受的委屈是挺大的,我理解的,换了我可能比星雨还历害,有些事不能单方面偏激的去理解,要从团结上来看,退一步星雨你也要看到自驾兄弟们也非常仗义的为你抱不平了,也要看到穿越者的前辈也在和我们和解,误会是产生了,但不是要扩大而是要如何去化解,都是自家人有什么事都以团结为主,相信你回来后参加元旦活动穿越者的前辈会给你一个说法的,不管怎样看在烟斗等为这事所操的心.你也应该心平一点了
以下是引用金蛇在2006-11-20 11:20:17的发言: > 三毛,真的不知道你不会喝,要不然不会这样害你。我以后肯定要对你严加‘保护’,好好休息!我也有过类似的经历,过了就会好的。对不起!

谢谢金蛇兄,小弟我,酒量不怎么好,平时也不太喝,醉跟是很少有的,想来还是醉酒难受.感受不到琼浆玉液的美味啊.以后我还是多拍照,给各位穿越者的兄弟姐妹留下美好的瞬间.

这次对峡谷兄,真是万分的抱歉,把你的车弄脏了,真的很不好意思啊.

要罚

以下是引用sanmao在2006-11-20 11:56:47的发言: 以下是引用金蛇在2006-11-20 11:20:17的发言:

谢谢金蛇兄,小弟我,酒量不怎么好,平时也不太喝,醉跟是很少有的,想来还是醉酒难受.感受不到琼浆玉液的美味啊.以后我还是多拍照,给各位穿越者的兄弟姐妹留下美好的瞬间.

这次对峡谷兄,真是万分的抱歉,把你的车弄脏了,真的很不好意思啊.

把我峡谷兄的车都弄脏啦,要罚,大清谷,我就是牺牲了,也要弄翻侬

以下是引用星雨在2006-11-20 11:30:53的发言: >

红茶兄本来旧事我不想再提,但他们自以为是元老就可以想说啥就说啥,可以无中生有的说一切他们想说的事,做的是违背穿越者的事,执行的对女性的标准是二重性质的!!

星雨兄,其实大家的本意都是好的,原先的误会,只是过去的,大家都是男人,为何不向前看呢,老烟斗也做了那么大的努力和沟通,我们彼此只是需要时间的磨合,当中的误会肯定避免不了.我们都看到了,金蛇,斑斑,峡谷,许多自驾游的队员们,都起着润滑油的作用.

时间会让我们彼此跟加紧密.还是回来吧.男人嘛,有什么坎过不去,大老爷们,除了孩子不能生,还有啥干不了的.

兄弟我,粗言粗语,有什么不对的地方,还请多担待.但说的话,都是发自内心的,希望星雨,能看到我们大家的努力和付出.

以下是引用100码在2006-11-20 12:00:52的发言: >

把我峡谷兄的车都弄脏啦,要罚,大清谷,我就是牺牲了,也要弄翻侬

100码兄,酒我是坚决不在喝了,难受的,还是 喜欢喝喝茶,聊聊天,看看这云雾弥漫的茶园,别有一番情调

To:星雨

我在穿越者也已经有一年多的时间了,也参加了很多次的活动,和自驾的兄弟姐妹们不熟,但我也看见了老烟斗,紫百合,100码在我的文章后面的跟贴,非常感谢,我也经常进行自驾活动,远到西藏,新疆,近到江浙安徽,我期盼着元旦的毅行自驾的欢乐行。期盼着能相识老烟斗,紫百合,星雨---

但是,在这里,我却看到了不和谐的那一幕,星雨和所谓的穿越者元老的矛盾,当然,有矛盾,有碰撞,事物才能不断向前发展,当然,矛盾也不能无限制的发展下去。上一个帖子我也看了。但我更欣赏和欣慰的是老烟斗的这个帖子,真心话将会换来真感情。

但是,在已经一派和谐,在已近无限期盼元旦欢乐行的前提下,在你星雨应该回归穿越者的大家庭的基础下,你却再将3个月前的往事重提,我觉得,星雨,你有点欠缺。我觉得,你所说的有关羞辱女自驾者的问题,倒是和你与晓蕥的聊天有几分相似之处。首先,你在三个月前你也不在QQ上面,其次,你也是听她人的转述,再次,从你整个字里行间仅仅只看出2个字“羞辱”,我没有看到任何实质性的内容。所以道听途说,指鹿为马,是会产生极大的误会的,是会害死人的,是会毁掉穿越者的。

星雨,希望你能多多看看老烟斗的这个帖子,大事化小,小事化了,求大同存小异,不要光看着以前的事情,人生苦短,开心一点就好。就像你所说的那样,男人要有责任,男人要有血性,但男人更要有大度的胸怀,就如老烟斗说的那样,要有比大海还要广阔的胸怀,我想你应该能够做到的,特别是经过了这一次的可以说是磨砺吧,我想你能行的。

至于,穿越者这边的元老们,我也应该可以是元老吧(自封的),以前,现在或将来有任何使你不开心的地方,我们会进一步的改进的,我也希望毅行,暴走,自驾能融入在一起,只要你能捐弃前嫌,只要你回来,我们还是一家人。

星雨:希望你能回来,希望你能像老烟斗那样说一点心里话,希望你能为穿越者的未来,为自驾游的出行多出谋划策,如果,我说了这些,还不能换回你的友善的话语和行动,还不能换回你的大度的话,那我们只能对你放任自流了,我想,老烟斗也会支持我的观点的。

希望星雨三思!

那你就请阿拉喝茶

以下是引用sanmao在2006-11-20 12:15:35的发言: 以下是引用100码在2006-11-20 12:00:52的发言: >

100码兄,酒我是坚决不在喝了,难受的,还是 喜欢喝喝茶,聊聊天,看看这云雾弥漫的茶园,别有一番情调

那你就请阿拉喝好茶,要极品龙井哟