上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

给自个提个醒

电脑坏了    手机打字太累了 …   稍作记录    给自个提个醒

周六    龙门峡楠溪江连穿    一天二条线    赚了……

爬山入水   间隔行进    虽水温偏凉     依旧冷暖适宜 ……

溪边蜂巢蛮多      小腿被马蜂扎了二口     痛的直跳脚   真痛    ……

回程坐车上    才发现又被蚂蟥叮咬二口    看着血包     似曾相识   ……

上次来楠溪江亦被咬到    同一部位    脚踝    ……   好事成双

周日    直接坐车     打道回府      ……   大老远赶来就玩了一天呢    亏了

出山时的山道     一路绕弯    倒车前行  ……   坐到反胃     看到头晕 ……

实在佩服开车的李师傅    技术实在过硬   ……

活动中    三美女印象颇深   

台巴子   元芳     好酒量     口吐莲花     恰似个妈妈桑……

肉肉    精灵古怪     拿着手机    穿上跳下     忙的不亦热乎……

樱桃又名橘子   水果穿背心   性感……    不知住宿鬼村呢     好多色鬼啦 ……

同行伙伴   

领队刚刚好

手机复制太麻烦    不弄了

组长组长也辛苦了

没看过你表演的 都是损失啦 哈哈 ……  发表于 2017-7-14 20:14
回复 支持 0 反对 1

哈哈哈哈  下次我再给你拍更逗比的照片

下次合影 一块逗比更有趣呢……  发表于 2017-7-14 20:04
只对美女印象深的

一语中的 哈哈……  发表于 2017-7-14 20:08
下次喝酒一定要分輸贏

繁体字呢 有文化……  发表于 2017-7-14 20:09
繁体字呢 有文化……  发表于 2017-7-14 20:09
顶贴

新人下次表演 讲故事吧 驻港部队  发表于 2017-7-14 20:11

一直在路上!骑行再见!

必须的 走起……  发表于 2017-7-14 20:15
拐角遇到三美女

遇见好多呢 三人组 更有特色……  发表于 2017-7-14 20:18
拐角遇到三美女
喝得有点不尽兴

酒量是你好啦 下次你来打头阵……  发表于 2017-7-14 20:20
哈哈,下次报名到你那个组来玩~

下次刚队安排你 报名去你那 ……  发表于 2017-7-14 20:23