上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

楼主: 锦衣夜行

七月流火日,砥砺骑游时---17/7金仓湖骑行记

美兰湖是别墅开放商花钱建的

群里留言拉在大厅的头盔帮我收了,去四楼找大师兄,谁是大师兄呢?吃饭时见到本尊了。原来网名悟空,咋没联想到呢?还有口口相传看毛的,通讯栏也查无此人啊?原来网名看什么看,真正大智慧。至于饭饭领着去吃饭饭,不知道不知道去哪儿了,就都当绕口令去听吧。第一次告诉我穿越者的远虑在骑行中又见面了,世界很大,兜兜转转,缘分很浅,且行且惜。

哪个是远虑 到现在不知道  详情 回复 发表于 2017-7-16 22:19
锦衣夜行 发表于 2017-7-16 22:10
群里留言拉在大厅的头盔帮我收了,去四楼找大师兄,谁是大师兄呢?吃饭时见到本尊了。原来网名悟空,咋没联 ...

哪个是远虑 到现在不知道

和饭队告假后,贪恋着清晨适宜的体感,便图谋提前离队了。要说遗憾,就是没有好好去吃一碗奥灶面。这一碗面大有来头,简直苏帮红汤面的鼻祖,两个小时后到浏河镇上,竟然无意中就遇见了。因这一碗面的艳遇,心想事有,满足感爆棚。浏河和上海宝山嘉定接壤,宽阔的浏河一路就流向长江口了。此行差不多骑车串了一下门,如同邻居院子里溜达了一圈。

时光不老,我们不散。
清白之年的所有周遭际遇,如同这次骑行。那些被偷走的时间中的光影,那些不散场的人们,都留在记忆中。
最终,我们不断告别,偶尔怀念......

码子高手啊
顶,图文并茂啊
锦衣夜行 发表于 2017-7-16 20:09
一个人骑得倒也爽气。波哥已在集合点上了。熬太去了一趟,身形愈加瘦削。要想瘦,去熬太吧。

我想胖 哈哈哈哈
作业贴写的很有趣的,忍不住看了两遍,赞
希望有一天,自己也像他们一样,踩着单车上路,经历一种身体下了地狱,眼睛进入天堂,灵魂归入故里。