上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

高温骑行 折磨与快乐同行

太仓骑行   来回180km    气温37c+    全程重装驮包  ……  

原以为     路程较近     驮个包    替自个加加压  ……    幻想着    湖边扎营   星光微风    挺惬意的……   

实在现实太无趣     居然没有多一个重装的   ……  酒足饭饱    在陶子  无名大叔房间蹭了一晚      

印象中    不停的吃吃吃     除了三餐    又去了    二次肯德基     一次星巴克    外加夜宵奶油蛋糕

一路汗流浃背   一路汗如雨下    ……   即使如此    到家依然重了3斤    可见腐败程度   令人发指

高温骑行      折磨与快乐同行

自个腋下    已被晒出痱子  ……    因惧怕屁垫闷热      用沙滩裤替换了骑行裤

去程海洋抽筋       教练中暑

神奇的看毛     自带冰水    居然驮了三个1.9升保温桶      真够要的    服了u

同行的伙伴

领队:饭饭 18021000502    手台频率:434.250

财驴:太阳花

领骑:一粒蛋        

押队:看什么看、佛手

市区集合点:早7点 龙吴路渡口(浦西): 饭饭、伊利丹、丹丹、小白、小s、陶子

途径集合点:早7点45 武宁路/杨柳青路: 干嘛告诉你、无名大叔、云深处、六二二、格瑞斯、董大路、陈银、随意快乐、热热的咖啡、不知道

青浦集合点:早8点 外青松公路/盈港路口: 教练、远虑、嗖嗖、柿子、长老、青草、浪漫、花浅眠、小剪刀、海洋

总汇合点:早9点30 胜辛路/伊宁路:      佛手、看什么看、兰、保守、拐角、音乐盒子、锦衣夜行、苏叁、波哥、巴萨

评分

浪漫 + 60 赞一个!
苏叁 + 90
饭饭 + 30 很给力!
青草 + 30

这个天很热 很容易生痱子

出痱子 就不容易中暑了 内热散了 百度有  发表于 2017-7-23 00:25
回复 支持 1 反对 0

顶拐

悠着点 别顶弯啦 哈哈…  发表于 2017-7-19 00:03
悠着点 别顶弯啦 哈哈…  发表于 2017-7-19 00:03

顶拐+1

很想知道,是大叔睡了你,还是你睡了大叔~

看毛怎么办!!!

我睡的床 蛋槽被大叔征用了…  发表于 2017-7-19 00:08
顶,行前帖复印机啊

复制一下 回看方便 … 感谢大叔的床呢 下次活动请你吃早点  发表于 2017-7-19 00:10
没图片

都在QQ空间里 呢  发表于 2017-7-19 00:12

组长威武,要肉肉帮你拍照吗

肉肉要的 照片不用了吧 投降……  发表于 2017-7-19 00:14
下次继续大太阳中骑行,哈哈

你这是打算拖爆全队呢……  发表于 2017-7-19 00:15
你们回程吃这么多顿,再不长肉真真是浪费粮食了哈

回来跑步了 减掉了 又能大吃大喝了 羡慕伐……  发表于 2017-7-19 00:17
顶拐哥

谢谢鸽子 哈哈哈……  发表于 2017-7-19 00:18