上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

我和我的三笋坑,

听说,大山深处有一条清澈如镜的蜿蜒河流,
听说,青草山间有一束束鲜红争艳的杜鹃花,
听说,半夜山顶有一片片舞动上锁的星海,
............

怀着激动向往的心情参加了我的第一次户外活动:7.14的三笋坑.
等我参加完这次活动后.....
发现河流,杜鹃花,星海,云海....都不是一般人能看到的,
天将降大任于斯人也,任何事任何物都是给有准备的人留的,
发现我自己准备得有多么不足, 一开始想的是一塌糊涂,到最后弱的也是一塌糊涂,
我甚至很讨厌自己,为什么自己那么弱,自身体力不足连累的不少队友  
真的特别特别特别感谢每一位帮助过我的队友!
我自己本身是一个很感性的人,大家的这种关爱跟帮助,心都融化了,
不知道自己能拿什么去报答大家, 户外精神深深印入我心里,只愿下辈子给大家做丫鬟来报答大家!

我也知道这次户外我有多狼狈,老黄说我除了脸没用上,其他能用的地方都有了,
亲吻过大地,吻过河流,吻过山石, 吻过树木, 抓过泥土,抱过大腿,牵过无数双手....
踩过三炮的肩膀, 踩过押队的双手,心里真的特别特别的过意不去.....好心痛

真的真的真的感谢大家的包容,帮助跟理解,在我心中只装着感谢两个字,真心感谢大家给我这次机会,让我的人生有一场如此刺激感动的经历,
感谢生活,感谢经历:——)

感谢半人 :
半人是的我引路人,没有他我估计会错过我们俱乐部,也没机会认识这么多热心热情的队友。
从一开始买装备,都是半人耐心的的给我说需要买什么装备,应该买什么装备,推荐链接给我...
溯溪中,让我不要踩大石头,会滑, 尽量的踩小石头,帮我指引哪些路好走...
他还帮我背包 ,我现在想来包里面居然塞了一个大的火龙果,五根黄瓜,还有两瓶水....
如果下次再参加活动,我肯定不会再傻不拉几的带这种东西了...
那么重的包, 他却要帮我背着跋山涉水,哎,不好意思,半人

感谢两位帅哥押队:
两位押队辛苦了!谢谢你们鼓励我,陪着我走完整个过程,用扁带拉着我爬山,感谢路人假的盐汽水,能量胶...
两位押队的能力,最让我佩服的是在攀爬大石头的时候,刚开始押队想让女生先上, 可是我第一次就没爬上去,石头有水,我手脚没力,踩不稳,也拉不动,
押队说那其他人先上, 把我和零零留到最后再上, 对讲机那边老大又说不要我们了, 我心里好慌,我想我手脚都没力气了,
我是不是上不去了?我是不是要倒回去?押队怎么就有信心让我上去呢?他们两个会变魔术吗?我头脑开始乱了....
后来零零自告奋勇的也上去了,我当时都快颠了,押队让我留到最后有什么信心让我爬上去呢?万一上不去呢? 怎么办?
只剩我们三个了,两位押队都很淡定,发烧友帮我系好主锁和扁带,路人假让我踩着他的双手作为一个支点,是双脚踩上去,真的真的好心疼他,
然后一步一步的,我慢慢的上去了,爬了一半听到一阵灿烂的笑声,我都没看清楚他的脸-----是老黄的标志性笑声,他的笑声笑得我想睡觉,
我也差不多是被老黄硬生生的拉上去了,我居然上去了,上去之后我们组的米兰,那天,半人都在等我,真的好感动好感动好感动!
当押队真的很辛苦,尤其是还要遇到想我这样的弱驴,(PS: 押队我回来已经在锻炼身体了,我下次绝对不会这么弱了,相信我)
115916sykge0a90fv1ahg9.jpg 115911rawdc5wfntyiu7wu.jpg 寰俊鍥剧墖_20170724161631.jpg

感谢我的组友:杏林菜鸟,米兰,那天,半人
谢谢我的阳光帅气的暖男组长:杏林菜鸟,
超帅!超白!明明可以做一枚小鲜肉,却要做一个嘘寒问暖的阿加西,
很多小事情都把我们照顾的很好,鸡蛋烫,帮我们剥鸡蛋,帮忙剩饭....
溯溪中他走的是前锋, 前锋有前锋的责任,他也很照顾到后面的很多人,
横切的时候他让我不要怕,他在前面指导,后面燕狂徒保护着我,我才顺利通过了第一个横切难点....
组长还是我们这次活动的队医,他很细心的带了很多医疗用品,虽然没这么用,但是我想组长在准备的时候肯定考虑了很多很多....
谢谢财驴米兰:
这是我第一次参加户外, 就知道了做财驴真的挺操心的,收取定金,订农家,订饭菜,......等等等等
做我们组喝的水都是米兰帮我们统一买的,那么热的天,那么重的一箱水,怎么会有那么好的你的。
从上海出发,米兰自己不休息,一直在跟司机聊天,为的就是不让司机不要打瞌睡,也是为了我们整车人的安全着想,真体贴
溯溪中还帮我背包,背到最后,鼓励我,给我加油,给我打气,让我要有户外精神,简直对你爱爱爱不完......
谢谢那天:
那天的名字老被记错,那人,那半,半天....
记得7月13号晚上我跟那天米兰珉怡半人一起吃饭的时候,得知那天的腿被扭到了,我还以为她会走不快,我甚至还天真的想,我来照顾那天吧陪她一起走
结果她跑得比猴都快,我简直就是自己打脸一百下,这位伤员太强了!
晚上跟那天一起睡帐篷, 她给我说了让我应该怎么样调整自己的呼吸走,也讲了很多她在户外的经历,都是我值得学习和吸取的经验,谢谢那天:)

谢谢青云:
从水库游完泳上来,走了一段平路,我还没做好心理准备就要爬一个直陡陡的山,爬那一节山的时候我的腿就开始发抖了,
我感觉自己不停的在让身边的人先过去,好不容易爬到睡去那里,一个踉跄滑倒了,突然后面传来了一个声音, 是青云,他说, 朱丹你拿根登山杖去,这个可以减轻20%的力量,
真的好谢谢你,谢谢那根登山杖,真的帮我省了很多体力,谢谢青云,还有谢谢你的安慕希,牛肉干和泡生姜,吃了那两丝泡生姜我让我有力气的爬了那一截松松的石头路,
还有谢谢你拉过的每一把手,我都不敢想象我这么重,你再拉我的话,得消耗多大的力气!

谢谢林中7位白马王子:路人甲,发烧友,三炮,牛郎,特拉米斯,小连塘,半人
古有竹林七贤,今有林中7帅,这段记忆太深刻了,我已经不知道怎么去记录,怎么去感谢,真的是永生难忘!
反正这七个人我都不会忘记大家!
想起三炮的时候,就会想到他的黄桃罐头,葡萄干,米酒,还会想到牛郎,因为他们是好哥们儿
想到吃提拉米苏的时候,就会想到特拉米斯
想起小连塘的时候也会想到小连塘
两位押队路人甲,发烧友就是救命恩人
半人,好朋友,好丽友,他还折返回来看我,太谢谢了

好多好多需要感谢的人儿们
燕狂徒,好强好强的老驴,点赞,要不是在燕狂徒鼓励和帮助保护下,我想我第一个横切真的很难过去的,他帮我挂好主锁,一个手还扶着我,一步一步的顺利的走了过去

谢谢野人的大腿哈哈哈像个枕头一眼很舒服

谢谢老黄,牵过我的手,好几处难点都是你用绳子把我拉上去的,
也还记得吓过我的青蛙,蛇,对你又爱又恨呀哈哈哈哈

谢谢老大:板刷头
要不是老大第一次尝试不挑人,我都没有机会参加这次活动,也没有机会认识大家。
老大很尽心尽责,幽默诙谐,注重细节, 整个活动过程中,他对每个人都观察的很仔细,谁在活动中帮助过谁,谁起到带头作用,谁犯了点小错误..
都逃不过他那双迷人的小眼睛,在回上海的车上,老大花了两个小时总结,那么多的细节,我根本看不到,老大确认能像播放一部纪录片一样,细数得历历在目,
心里超级佩服他,(老大,下次再参加你的活动,要批我哦,我回来就开始锻炼了啊啊哈哈哈哈)

我已下狠心开始锻炼,增强体力,下次出去自己照顾自己,不要拖大家后腿,
我已经爱上了户外,米兰说户外有瘾,果然有瘾:)

评分

燕狂徒啊 + 30 赞一个!
因各哩 + 30 很给力!
珉饴 + 30 很给力!

新人感触很深啊,欢迎加入穿越者。

谢谢,这次活动真的受益匪浅,  详情 回复 发表于 2017-7-26 13:58
写的很认真,欢迎加入穿越者。
这次西瓜很好吃,到了上海没有买到过这样好的瓜。
哈哈,你会越来越强的
加油锻炼身体啊!以后争取当押队照顾新人
多多参加活动,你会变强大的!
慢慢来

朱丹,咱俩是共同的战友啊
六号 发表于 2017-7-25 14:58
新人感触很深啊,欢迎加入穿越者。

谢谢,这次活动真的受益匪浅,