上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

溯溪男青年突遭亲吻,原因竟是→→

恬适休闲的丽人谷溯溪活动结束了,又回到了朝九晚五的工作中。诸多不舍,不舍得和每一个人分开,大家玩的如此开心。

此次是我第一次参加水线活动,虽然水流不大,却也乐趣不少。分到四男一女的第三组,组长911给予了我们组织的关怀,小升升、吃吃、蓝色狐的革命友谊也深深地感动着我。

一路上我们互相关怀,友爱互助,不拿群众一针一线。。。好吧,编不出来了,一路上我们都在浪,不断地滑到站起,躺在微凉的水中开小火车,超越一辆辆不适合地形的兰博基尼。

中途,玩心渐起的我终于走出了组织的路线,在一处本应该走小水潭的路线时,没有选择走小水潭,而是走了旁边一块巨石与山体之间的空隙,没想到的是,我遇到了她,窈窕的身躯,肥硕的臀部,两只

明亮的大眼睛,主动地她猝不及防地在我手上亲了一口,让我惊呆在原地。定睛一看,她还有数位同伴正向我迎面而来,吓得我一个闪身就跑。说时迟那时快,我捂着吻痕,找到了队医菜鸟:“我被蜜蜂咬了 ”。

终幸得队医及时安抚,让我安心继续走。

化身标题党实属无奈,各位叔叔阿姨哥哥姐姐弟弟妹妹多多包涵,无奈队里美女如云,比基尼炫彩夺目,吸睛能力太强,发的帖必定成为摩天大楼,如能博得看官一笑,帮我顶个帖吧。

PS:此次想感谢此次活动的领队和有任务的成员,是你们的付出让我们无所顾虑。

感谢室友小升升,因为每次都是等我睡着再睡的。

此次找到了同年同月同日生日的杏林菜鸟,实属人生第一次,穿越确实是我的福地。

期待下次有幸还能同大家一起活动,一起疯!!!!!!!

评分

驴尾巴 + 15 赞一个!

常来常wan

必须的  详情 回复 发表于 2017-7-25 08:54

还会越剧,惊呆了……

献丑了,我这个拿不出手的,也就是自嗨一下  详情 回复 发表于 2017-7-25 09:03
小鲜肉越剧唱的不错

唱的不好,衬托一下气氛,谢谢您找的室友  详情 回复 发表于 2017-7-25 09:04
按你这说法,我还被强吻了10次。。。蚊子

那吻你的身材没我的好,嘿嘿  详情 回复 发表于 2017-7-25 09:04
美丽心情 发表于 2017-7-25 07:59
还会越剧,惊呆了……

献丑了,我这个拿不出手的,也就是自嗨一下
沉默的骆驼 发表于 2017-7-25 08:26
小鲜肉越剧唱的不错

唱的不好,衬托一下气氛,谢谢您找的室友
TAIFAN911 发表于 2017-7-25 08:58
按你这说法,我还被强吻了10次。。。蚊子

那吻你的身材没我的好,嘿嘿

10个吻痕估计一个星期都消不掉啊。。。  详情 回复 发表于 2017-7-25 10:19
挺幽默的..