上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

丽人谷第一次溯溪

首先,非常感谢驴尾巴领队批我进活动。因为领队的批准,才有了这么一个充实难忘的周末。

一、        出发
穿越者俱乐部的成员很守时,我早有耳闻。但是这次出发,我还是惊讶到了。行前帖说的是19点出发。我本来以为,大家都分散在上海的各个角落,并且大部分是上班族,下班赶过来,路上堵车或者其他情况,到了还要去找大巴,还要堆放行李,能19点半发车就很不错了。但是让我惊讶的是,19点整的时候,清点人数37个人,大巴直接就发车了,都不用点名了。37个人,来自上海的各个区,没有一个人迟到哪怕一分钟..时间观念都太强了。给你们点个赞。

二、        丽人谷
第一次溯溪,他们今年水不大,没啥难度,没去年好玩。没啥难度,我赞成,我这个第一次走水线的新人也觉得没啥难度。但是说不好玩,我就不同意了,大夏天的,他们都在上海抗日,我们在水里玩的不要太开心哦。有图为证。。

三、        狼人杀
第二天晚上和返程大巴上狼人杀玩的很开心,特别是当上帝的时候,知道你们所有人的身份,然后看着你们一本正经胡说八道,哈哈。

四、        皮划艇
第一次玩皮划艇,好吧,又一个第一次没了。皮划艇很好玩,水库里泡着很开心,和溯溪的时候泡水潭完全不同的感觉。然后就是摩托艇,摩托艇大哥只带美女兜圈,男生只有羡慕的份。只能坐上去摆拍了发朋友圈假装自己玩过,说出来都是泪。

五、        返程
   作为新人,参加活动的时候最怕的表演节目,因为真的啥都不会。
  启程的大巴上只有自我介绍,没有要求表演节目,我以为这次不用了,暗自高兴。然而我还是想多了,返程还有一次轮流发言。。。
   第一次参加穿越者的活动,舒队带队的元旦重装武功山,表演节目环节,发了一个50块的红包,虽然放过我了,但是还是听到了不满的声音,说我破坏了规矩,要是每个新人都这么干那就都不要表演节目了,当时听了很尴尬的。。
   第二次参加老糊带队的东甲岛,刚好当时带了单反相机,答应替大伙拍大片并且后期出图片视频,勉强放过我了。图片视频因为工作忙拖了好久才做完,那时好多人都已经退群了,估计大部分人都没看到,有点食言的感觉,还是觉得挺对不起大家的。就是下面这个视频。。

这一次…驴尾巴似乎特别严,好多老驴他都说不认识还要表演节目,我这种萌新,这次还是放弃挣扎了。第一次在公众勉强唱了首歌。好吧又一个第一次没了。。
  最后想说一句,虽然只有短短两天的时间,但是真的玩的很开心,认识了好多新朋友。期待下一次相聚。
  然后这次如果工作不忙的话我会尽快剪辑一个视频出来,如果有比较好的或者自拍的想做进视频的,可以发给我。。

评分

驴尾巴 + 10

视频看不了可以点这个链接进去看。。。。。https://v.qq.com/x/page/d052100ng8h.html
好样的,凡事都有第一次。大家都是在过程中成长起来的。
你唱得挺好的啊,至少比我会唱,我连2只老虎都不会,以后自信点吧
顶准新人

新人态度不错,下次继续
唱的还行,勇气可嘉
我比较想知道,狼人杀, 哪个人胡说八道得最好

当然是我啊。你们都没人敢跳预言家。全局玩下来,我就没拿到过预言家,但是我敢跳预言家,当平民的时候跳预言家挡刀。当狼人的时候也跳预言家把真预言家票走了。。。  详情 回复 发表于 2017-7-25 10:14
黄隼隼 发表于 2017-7-25 09:25
我比较想知道,狼人杀, 哪个人胡说八道得最好

当然是我啊。你们都没人敢跳预言家。全局玩下来,我就没拿到过预言家,但是我敢跳预言家,当平民的时候跳预言家挡刀。当狼人的时候也跳预言家把真预言家票走了。。。

情绪不外露,老手啊  详情 回复 发表于 2017-7-25 10:31
顶新人