上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

不话痨,就是一个字,爽!~

这次的丽人谷,满足了我探索自然,想要运动,看比基尼美女的三大愿望,虽然回去后都说我黑了一圈,但我觉得还是不需此行。

最主要的是还认识了许多俱乐部的小伙伴,刺猬的细心,牛肉面的话痨,黄婶婶的帅气(不要问我为什么打婶婶两字),呆鱼的逻辑,菜鸟的装逼,小俩口的秀恩爱等等。。。。让我觉得一切都是美好的。

2次溯溪的经历,告诉我不带防水包真的不行,换洗的衣服都泡水了,差点就要赤膊着和小伙伴一起吃饭了,虽然我不害羞,但是队里的一群如狼似虎的女小伙伴太可怕,我怕万一带了个孩子回去没法交代,罪过!

丽人谷人真的很多,也幸亏驴领队让我出发的早,还能有点我们自己玩耍的空间,等我们出来的时候,人多的就和下饺子一样,唯一觉得两点的就是,有一个外国美女穿着比基尼从身边走过,然后我很礼貌的对她行了注目礼,以表我们两国之间的美好友谊!~

仙女湖的那一晚,听说有5美女趟外面床上看星星,5人挤一张床,看流星,我特么后悔啊,我当初怎么就没去呢,星星什么的可以不看,可是和5美女挤一床的机会怎么就错过了呢,悔恨啊!

最后就是上午仙女湖的游泳,皮划艇,挺开心的,当我看到人家拿着摩托艇过来,队里的妹纸在尖叫,我只觉得世风日下啊,节操呢,哎,特么的,等我有钱了,我也要买个摩托艇来着撩妹子,哼哼,让你们不穿救生衣抱紧了。。。。

像我们这样的年轻人,是最会找到会快乐的,白天的溯溪虐的死去活来,晒的白里透红,红里发黑,但是晚上还不能消停,好不容易出来一次,排了多少队,抢了多少坑,等了多少鸽子才能来一次,怎么能轻易睡觉,对不起自己的身体,也要对得起自己的心,

然后我们就想活动了,狼人杀,就这么出来了,说起狼人杀,我就收不住了,一本正经的看着牛肉面在那分析,说带鱼是好人的概率50%,坏的概率也是百分之50%,我当时算了白天,最后才明白,这特么不等于没说么,谁都知道有可能是好人,也可能是坏人,

各50%,还让我想了半天为什么是50%,真想抽自己一下,然后我们狼人就开始杀人了,那个时候就是有仇报仇,有怨报怨,看谁比我帅,我就干谁,杀了牛肉面嫁祸黄婶婶,然后黄婶婶在那边无力的辩解,我还一本正经的说,凶手最后可能的就是你,大家一起裁决你,

特么我肚子都要抽筋了,如果谁看我脸的话,估计你脸上的肌肉都在一抖一抖,最后黄婶婶就GIVE OVER了,悄悄告诉大家,做狼人,可能满足你看着你同伴狼人,杀了人之后再你面前一本正经装好人,痛诉狼人的无耻行径,可以让你笑死。。

然后回城的途中,我们在后车厢玩的时候,可能我们声音有点大,吵到了前排的小伙伴睡觉,在这说声抱歉

希望下次还能和大家一起愉快的玩耍,一起愉快的狼人杀,一起躲在角落猥琐的看着比基尼的妹纸们,讨论他们的身材,哈哈!~

评分

驴尾巴 + 15 赞一个!

没啦

是呀,我怕我话痨起来,你们要当小说看了!~
果然赤果果的暴露了你是有想法滴,赞
很幽默风趣的帖子,赞一个。期待还有下文,没看过瘾。。。。。。
顶帖

我哪里装逼了

你太帅了,任何比我帅的人在我边上,都是装B  详情 回复 发表于 2017-7-27 10:14
谣言!五个人中有男人的
问尘好久没参加活动了

是啊,这次没看到你,有点小失望  详情 回复 发表于 2017-7-25 12:09
顶贴,感觉意犹未尽阿,那就多聊聊。