上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

可以记住的风景(丽人谷)

事实上,这之前并未听说过丽人谷,户外经验也谈不上很多,但是却通过户外认识了好多小伙伴,这次也是跟着凑个热闹的。
        可当到了传说中的丽人谷时,只见溪水清澈见底,河中的游鱼细石历历在目,小溪静静地流淌在翠绿的山谷里,远望那绿意荡漾的高山,低见那潺潺东流的溪水,形成了一幅美丽的山水画,偷偷庆幸凑了个不错的热闹……
         一路上三十多人,从开始的自我介绍,到最后可以顺畅叫出大家名字(网名)的过程,非常有趣,每个人通过自己独有的人格魅力让别人记住了你,也交到了新的小伙伴,我们这里叫驴友,虽比不上那些一起扛过枪,同过窗的,但一起徒步旅行的路上也有着不同寻常的情谊,远离了办公室的勾心斗角,远离了生活的琐碎,一点一滴诉说着我们共同的心境,一种行走在路上的梦想的追求……
           一行人走走停停玩玩闹闹,从早上八点到下午四点回到了下榻的仙女湖农庄,又是个景色宜人的地方,临近傍晚的仙女湖,更是让人眼前一亮,夕阳西下的景色美不胜收,让几个伙伴们忍不住要与它合影留念……
           美美的饱餐了一顿后,大家建议玩起了狼人杀,一场谎言与推理的对抗,会玩的不会玩的都在绞尽脑汁的撒谎,绞尽脑汁让大家相信,笑料层出不穷,没有人在乎结果,大家都在享受你被骗了的过程中……
         第二天起床仙女湖玩水,由于惧怕紫外线,只游了一圈就跑回了房间,吃完午饭我们就起程回了上海,巨蟹座总是多愁善感,含怕离别,害怕每本书的结局,害怕一次欢快旅行的结束……
         再见了,小伙伴们,期待下一次的相聚……
         其实,每一次的户外行走,都能让我在困难面前变得坚强和勇敢,更让我坚定自己的信念,学会更多的包容和理解,这,也许就是我们行走的意义……

评分

驴尾巴 + 10 赞一个!

呆妹的歌声委婉动听,余音绕梁,中国好声音第一名也不过如此

谢谢野猫哥  详情 回复 发表于 2017-7-25 19:42
哈哈哈,呆妹这称呼不错
懒野猫 发表于 2017-7-25 19:22
呆妹的歌声委婉动听,余音绕梁,中国好声音第一名也不过如此

谢谢野猫哥
给美女顶贴
啥时候唱二人转

你就想听黄段子,可惜我不会,哈哈  详情 回复 发表于 2017-7-25 20:08
新人贴,顶一个!
本来我是沙发哒。。。年会期待你的歌声

到时候有人告诉我我一定去  详情 回复 发表于 2017-7-25 20:10
本来我是沙发哒。。。年会期待你的歌声
小升升 发表于 2017-7-25 19:45
啥时候唱二人转

你就想听黄段子,可惜我不会,哈哈