上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

溯溪之旅-开辟神秘的织女潭

这是我们第一次参加户外活动,以前跟同学一起出去旅游的时候,看到的都是人山人海,也不能完全静下心来欣赏美丽的风景,过程中就觉得格外的疲惫。
这次织女潭活动是真的给我不一样的感觉,7.28晚上刚刚坐在车上的时候,云指导给我们讲解了很多户外活动的知识,告诉我们要注意安全的同时也要注意环保,让我们对户外活动有了一定的理解。自我介绍阶段大家都很幽默大方,交流起来也特别自然(感觉自己还是有点小紧张)。
  刚一下车的时候,就看到了漫天的星星,真的是意外的惊喜,感觉自己一下子就精神起来了,这样美丽的星空我只有在小时候才看到过,初次见面仙女湖就给了我们一个大大的见面礼呀!可惜的是当时太晚了,没有沿着湖边走一走,那种感觉肯定特别美好浪漫吧(*^__^*)。第二天晚上的星空也被云彩遮住了,错过了那样美好的时刻,真的觉得挺遗憾的。有的东西可能错过了,再看也已经变质,也没有当初那种悸动的感觉了,有意境的风景更是难得可贵(不知道有没有小伙伴拍了星空的照片呢)。 psb (13).jpg psb.jpg

评分

云飞 + 10 很给力!

7.29早上我们就集合去了织女潭溯溪(哈哈这个是后来云飞指导和大家一起商量取的名字,热情神秘的织女潭,和温柔静谧的仙女湖有着不一样的美哦)。在溯溪的过程中,怕水的我,小苗,包子也学会了穿救生衣“游泳”。发现水真的会给我们带来很大的乐趣,阿鲁还有很多小伙伴教我和小苗一起游泳,结果就这样在水里扑腾了一个下午。看到其他小伙伴一起玩岩降还是蛮心动的,沿着溪水从天而降真的好帅气,可惜自己没有买好装备,以后再出来玩的话一定要做好充分的准备。

我们的团队,(*^__^*) 嘻嘻……

我们的团队,(*^__^*) 嘻嘻……

一起在水里快乐的玩耍

一起在水里快乐的玩耍

这样飞下来的感觉一定很刺激,希望下次我们也能这么帅气啦

这样飞下来的感觉一定很刺激,希望下次我们也能这么帅气啦
晚上回来我们一起聚会唱歌,我看到了很多多才多艺的小伙伴,会唱歌,瑜伽,还有我们队长的太极拳迷之搞笑,以及八个可爱的小天鹅嘿嘿,大家都融入其中,谢谢我们的主持人老渔夫和云指导一起热心安排的节目,还有牧羊人带给我们的甜甜的葡萄,吃了葡萄做游戏的时候脑子转的可快了呢。

众星捧月的感觉一定很开心,看舒畅笑的多骄傲(*^__^*)

众星捧月的感觉一定很开心,看舒畅笑的多骄傲(*^__^*)
7.30早上在仙女湖边的瑜伽课很特别,老师的身姿尤其的俊美矫健,再瞅瞅自己,真心的好羡慕啊。瑜伽不仅会让一个人的身形变得匀称健美,还可以改变一个人的精神面貌与气质。站在湖边慢慢的跟着老师的节奏呼吸练习,和风带着细雨轻轻地滑过手臂,温柔的感觉慢慢地渗透到心里,找到心中最宁静的地方,心无杂念的放空自己,整个人都放松了。轻飘飘轻飘飘的好酥服咧,以后也会坚持瑜伽活动的嗯。
psb (6).jpg
上午的皮划艇活动真的非常有趣和刺激,朦朦小雨中牧羊人一直在激动地给我们示范怎么上皮划艇,耐心讲解下水以后的操作,这也是为什么我们大部分人没有翻船,翻船真的是太麻烦了,心疼几个小伙伴,好可怜的。我觉得大家安排的非常细心,每个方面都为我们考虑到了,让我们玩的更加安心自在。划到中间的时候,看着像仙境一样层峦叠嶂的山峰,和小苗一起躺在小船里,在水面上飘着飘着,真的是飘飘乎如遗世独立,羽化而登仙了嘿嘿。这样安安静静的享受已经很久没有过了,让我忘却了很多烦恼。可惜最后大家一起的合照拍的好着急,控制不好方向都没法跟大部队集合,在湖面上真的是找不着北了,我还是不能达到人艇合一的境界呀~~~(>_<)~~~不过真的是特别特别满足了,以后有机会还要跟穿越者的大家庭一起出来玩耍呀。

想要努力凑张大合照的我们

想要努力凑张大合照的我们

这个场景好怀念啊

这个场景好怀念啊

曲终人不散,我们江湖再见!

曲终人不散,我们江湖再见!
两个新人走的很不错

嘿嘿,谢谢半人,一路上谢谢大家的照顾  详情 回复 发表于 2017-8-1 10:22
半人 发表于 2017-8-1 10:16
两个新人走的很不错

嘿嘿,谢谢半人,一路上谢谢大家的照顾
我发现你们的帖子照片都非常清楚,我要想想办法传高清照片~

照片是小伙伴们拍的  详情 回复 发表于 2017-8-1 10:33
这是个技术活~  详情 回复 发表于 2017-8-1 10:28
蛋花汤 发表于 2017-8-1 10:26

这是个技术活~
蛋花汤 发表于 2017-8-1 10:26

照片是小伙伴们拍的