上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

织女湖溯溪-体验新姿势

7.28号晚,抵达————

听说这次住民宿,惊喜总是来得那么意外,而我背了两天的早餐,一天的午餐,两天的水果等等等,最后还是要感谢小伙伴帮我吃掉了这些累赘。。。这就是一次番外版的民宿,还有会议室,KTV,茶歇厅,台球,还有洗不完的热水,你可以在门口标星星了。

第一次体验溯溪,心情很忐忑,怕深水的我,别无要求,就想和水性好的人一起,云指导给了我一个surprise,组长怕水,队友生病缺席,主动加了各组员,但还是找不到组长,看着其他组团结一致的时候,感觉自己被放弃了。。。心情糟糕的不得了呀,但来了也没办法上天呀,就走吧。

第一天的溯溪,心情从不安、失落、忐忑,没经验,到后面受伤,压队的不离不弃,清晨的一带一路,小狼的步步关心,让我多少不那么无助并挑战了自己,学习怎么攀爬,怎么踩点,怎么平衡,注意安全和保护自己,避开河边草丛,因为经历一次不小心惊惹到整群马蜂而被蛰伤,因为无知而带来的内心恐惧,及时用口水和冰冷的溪水,可以很好的缓解疼痛。
1501271240_IMG_0733.JPG 1501265739_IMG_0706_鍓湰.jpg

虽然不安和受伤的自己让小狼判断我体能欠佳,和着小叶一块被一路劝退,其实每天跑步跳操瑜伽的我,体能应该还是可以的,对小狼这种安全第一的态度很认可,但是很遗憾错过了一次溪降,这或许对我来说就是要再等一年的事了。内心还是挺遗憾的。

不过在后面的深水谭里玩水带给我的欢乐也很多的,舍得舍得,有舍有得,穿着救生衣,似乎就是无敌了,随便玩,虽有害怕,但是快乐更多。小伙伴互相拍水,似乎就像个小孩子,天真的玩着水。最后的石头坡,我一开始吐槽:”这坡我肯定上不去” 当我上去后,心中对自己还是挺自豪的,或许对很多人来说那只是a piece of cake 。

一直抗拒晚会,一群不熟的人这样,感觉特傻,不过晚会要感谢老渔夫和云导的的主持,咳嗽和嗓子疼,唱了首不太用力的 女人花,也算自救了,后面自由发挥的八只小天鹅,还是将气氛推向了高潮,哈哈哈不能停。

身体出现了不舒服的状态,咳嗽,喉咙痛,估计是保暖工作欠佳,出去玩,开心体验是好的,但是照顾好自己,更是第一。所以以后溯溪女生一定要注意这类情况多喝热水。
1501263316_IMG_0636.JPG 1501277691_IMG_0750_鍓湰.jpg 1501279649_IMG_0759_鍓湰.jpg 1501283105_IMG_0792_鍓湰.jpg 1501265194_IMG_0643_鍓湰.jpg

第二天一早,就着天亮就出去晨跑了,没参加瑜伽,但也体验了一次山里在雨中的跑步锻炼,讲真,感觉特别好,景色美的一塌糊涂,心静得只能听到心跳的声音。

1501335872_IMG_0810.JPG 1501336167_IMG_0812.JPG 1501253303_IMG_0896.JPG

大雨中的皮划艇,第一次,不会游泳,双人艇妥妥的,很开心的滑啊滑,放在汪峰的在雨中,特惬意,也感谢在我后面的那位神秘大叔的慷慨发力,让小船前行的如鱼得水。

结束皮划艇之前,普通跳到湖水里,就着雨水一起嗨皮,舒畅大哥拍水攻击人的技术一流,我被打的落欢而跑,也忘记了无数烦扰,似乎快乐就是简单的。

两天的感受从负到正,从A到B,从忐忐忑忑,到定定心心,从疑惑到肯定,都因有缘人,有简单的快乐在。感谢组织,也感谢团队。

1501347489_IMG_0820.JPG 1501349579_IMG_0892.JPG 1501349689_IMG_0846.JPG 1501358447_IMG_0862.JPG

写的不错,    你的劝退小能手过来顶贴了
如果你跟我出去几次就知道,这个住宿是小意思了。

那就开始期待下一次咯  发表于 2017-8-2 09:21
小小凡人长得美、声音有点磁性,好喜欢和她说话听她的声音,唱歌也是杠杠的。
但是,你们没有和她同屋住过,她带了很多的瓶瓶罐罐,食品物资是有多丰富就有多丰富,全部逐一摆好在桌子上,简直叹为观止。
真的是一个生活很精致的妹纸。

包子姐姐,你这是帮我招亲的架势呀,哈哈哈  详情 回复 发表于 2017-8-2 09:20
土包子 发表于 2017-8-2 09:12
小小凡人长得美、声音有点磁性,好喜欢和她说话听她的声音,唱歌也是杠杠的。
但是,你们没有和她同屋住过 ...

包子姐姐,你这是帮我招亲的架势呀,哈哈哈
以后吃的多带些没问题的,别看我长的瘦,我很有弹性,有吃的,都可以装到我肚子里,我帮你减负
现在不怕水了吧?