上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

吴弋泽亲子游

在8月4日星期五的下午,我们带着行李准备出发了,先坐地铁,再做大巴到达目的地,已经很晚了,我忍着睡意,等把房间分好后,就带着我的室友冲向寝室,打开空调,然后刷牙睡觉。

早上我才知道我们寝室已经算安静的了,另一边的寝室已经一片狼藉了集合后,我们就在千岛湖的源头那穿好救生衣,拿上水枪,下水游玩。

吃完中饭后是午休,原本想睡一下就起来玩的,结果我一觉睡到4点,之后就是骑车活动,骑了大约70分钟,14公里,骑的我腰酸背疼 微信图片_20170809203445.jpg

到了第二天,到了我最期待的漂流了,我们乘大巴去漂流地点,漂流非常刺激,漂了大概整整1个小时 微信图片_20170809203505.jpg

吃完了中饭就准备拜拜了,我们乘大巴来到了上海。这次亲子游非常好玩。

顶帖

顶小帅哥

顶帖 顶帖

感谢你们非常认真的折叠被子,整理床铺。这点你们这个寝室乖极了!!下次请勿讲鬼故事,吓唬弟弟们。下次去找大山讲鬼故事....哦!