上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

雷马坑,一个不来一定会后悔的溯溪活动。

如果用一句话来总结这次的雷马坑溯溪活动的话,那我想说的是:雷马坑溯溪远比想象的还要好玩。

认真的思考了一下,好玩在哪儿呢?
首先一定是人好玩,其次才是路线。是的,之所以觉得这次活动比想象的还要好玩,应该还是觉得小伙伴们更有意思吧。活动之前,除了认识海星和舒对外,其他小伙伴几乎都不熟悉,甚至我严重怀疑,虽然元旦的时候跟舒对走过一次武功山,也说不准舒对也对我没印象了,哈哈。两天的相处,让我对小伙伴们有了更多的了解,也越来越喜欢跟大家相处。这种感觉就好似老朋友再相聚一样舒服。印象比较深的有几个小伙伴,下面我来简单说下哈,哈哈。

舒对嘛:对绝的小太阳啊,当阿拉米斯说舒对的风格是重装时先虐惨你后再回头温暖你的时候,我瞬间想到武功山,确实是啊,武功山的第二天,我们后面的几个人有点掉队,舒对他们最先到达发云界,然后把装备放下,又折回来接我们,我当时就想,怎么会有如此温暖的领队啊,感动的差点哭出来啊啊啊,哈哈。
骆驼:超级负责任的组长啊,第一眼就感觉就是成熟稳重靠谱的大哥,跟骆驼走一起绝对的安全感满满。
米兰:好喜欢她的笑声,嘎嘎嘎嘎,幽默清脆又有活力。
海星:一起跟舒对走过武功山,上进有梦想又热心的好同志,感谢海星推荐我来雷马坑,不然错过了这么好玩的活动,我一定会后悔的。
阿拉米斯:第一印象就是他把每个人的性格特点都分析的好准啊,瞬间一下子快速建立了感情链接,哈哈,他自己本人应该也是个思路非常清晰的人,狼人杀的时候发现的,哈哈~
秋陌:我俩被分到一个房间呢,哈哈,后来发现还是一个小组的,好有缘分,第一眼就觉得超级文静面善,超级好相处的女生,已经约好下次再一起粗来玩。
皮蛋:超级聪明,超级机智的女生,狼人杀的时候她分析的我的牌,几乎都对啊啊啊~,不知道她工作中和生活中是不是也喜欢说:接下来,我的发言有三点,哈哈哈~
卡夫卡:超级热心,有两个难爬的地方,还好有卡夫卡的帮助,当他说他很老的时候,我第一反应,明明就是小鲜肉啊,哈哈
卡夫卡二:之前一直有疑惑,他们俩是亲兄弟呢还是重名呢?因为在一起过生日,但是长得不像啊,后来才知道原来是好基友+老乡+同事。当我知道他是徒手第一个爬上去的时候,心里默默的点赞啊,怎么可以这么厉害~
蓝天空:超级细心可爱的姑娘,当一身白裙走来的时候,哇,好漂亮,小仙女一样~~
元芳:敢从那么高的地方跳下,我是相当的佩服啊,也为她的勇敢而感到开心,敢于挑战自己的女人最美丽。
陶子:虽然我不知道陶子大哥比我大多少,但我觉得应该不会比我爸爸小太多,(对不起啊,陶子哥,把你说老了),但是依然保持对生活的热情,这种豁达的心态,让我觉得他很棒。还有,我想说的是,我也差点被陶子一脚踹下水,我猜到他一定会推人,我就乖乖自己跳下去了,哈哈
牛肉面:武功山的时候,牛肉面貌似也在,只是我印象不太深了,这次给我的印象是,一起聊天好逗好有意思,哈哈~
肉肉:超级会讲段子,我猜她生活中应该也是个开心果,朋友们应该都会比较喜欢和她聊天,哈哈
小魔女:讲义气的正面代表,只是,狼人杀的最后一局,你明明是个狼人,我却相信了你,失误失误,哈哈,期待再和你一起玩狼人杀。
菜鸟:我印象中的医生明明是很严肃面无表情的啊,哈哈,还有狼人杀高手啊~
无名大叔:感觉超级会拍照片,哈哈~
光辉岁月:记得我们都把胳膊给摔伤了,互相拍照片,哈哈哈

还有好几个人和名有点对不上,比如有个像张雨绮的女生,还有个带安全帽像美国大兵的男生,还有一对夫妻,其中的姐姐好机智,也好勇敢,我被她跳水的勇气感染到了,后来决定自己也跳下去。哈哈,sorry啦,再一起出来活动,应该就都能认识啦。

另外一点,听他们说这个路线还是有些难度的,我走下来觉得还可以,虽然把胳膊摔破了点,不过觉得主要还是我没掌握技巧,看了好几遍我摔倒的视频,啊,心疼自己2秒钟,没掌握技巧啊,不过这样也挺好的,摔倒的时候内心是紧张和慌乱的,后来分析了下应该整个人都往后仰,像在平路上走路一样放松就好,啊,视频越看越有再走一次的冲动,哈哈哈哈~

好啦,最后感谢遇到的每一个小伙伴,让我又一次留下了美好的回忆,谢谢你们,特别期待再一起出发~~

拍照时笑容满面,一转身,哇大哭,胳膊好痛,哈哈哈哈~

评分

海星 + 30 赞一个!
陶子 + 10 赞一个!
卡夫卡 + 30 给会说话的大眼睛点赞
沉默的骆驼 + 30 赞一个!

哈哈,美女很漂亮的,下次再一起玩

期待再跟米兰姐姐一起出来~,银铃般的笑声好好听,嘎嘎嘎~  详情 回复 发表于 2017-8-14 16:17
回忆篇。果然在舒队小太阳面前其它人都黯淡了,哈哈哈
回忆篇100分。怎么表情没发出来...

哈哈,最初我写阿拉米斯的时候差点写成提拉米苏~~  详情 回复 发表于 2017-8-14 16:19
米兰驴 发表于 2017-8-14 15:58
哈哈,美女很漂亮的,下次再一起玩

期待再跟米兰姐姐一起出来~,银铃般的笑声好好听,嘎嘎嘎~
阿拉米斯 发表于 2017-8-14 16:04
回忆篇100分。怎么表情没发出来...

哈哈,最初我写阿拉米斯的时候差点写成提拉米苏~~

武功山的时候大家好像都是这么叫的,TAT~  详情 回复 发表于 2017-8-14 16:43
赞一个!

顶美女!

浪里个浪

微微微微 发表于 2017-8-14 16:19
哈哈,最初我写阿拉米斯的时候差点写成提拉米苏~~

武功山的时候大家好像都是这么叫的,TAT~

啊原来你也去了武功山~~  详情 回复 发表于 2017-8-14 16:46