上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

夏日里暖暖的雷馬坑

很早以前就听人說雷馬坑是一條很虐的水線。所以一看到穿越的雷馬坑,我和肉肉欣喜若狂,商量好拿出電視購物台秒殺的技能,希望能報到名。早早的訂好了鬧鐘,周一的九點一到迅速去報名,生怕搶不到位置。報了名以后舒隊遠在外地無法批名額,我和肉肉忐忑不安的過了好幾天,一直到審核通過,進了QQ群,才放下一顆吊著的心。

時間很快就到了出發的周五,大家熱熱鬧鬧的準時出發了!有陶子姐和米兰驴在的地方總是那麼的熱鬧,之前新人回程才表演節目,這次每個新人去程就要表演,反正各種的介紹各種的表演,再加上舒隊介紹行程和注意事項,一車人熱鬧非凡,還沒開始走,大家都好像變的認識很久一樣。(這就是穿越者吧!不論你是第一次參加的新人還是你參加過上百次的老人,總是讓你在瞬間感受到穿越的溫暖和熱情。)這次竟然有二人生日,一到休息站時候,碩大無比的蛋糕提了出來,卡大和卡二的生日。
卡二說他唯一過生日的二次都在穿越的大巴上,說的時候心里應該是甜甜的美美的,因為暖暖細心的舒隊除了溫暖女生,也會溫暖男生吧。(所以以后要改改舒隊的介紹了,不是只溫暖女生,是溫暖了所有的人) 配上一句肉肉的廣告詞舒隊的溫暖就和優樂美奶茶一樣甜甜的暖暖的。
這張照片我實再很喜歡,小魔女實再是一個表演家膽大有趣。

言歸正傳了!
先上一張大合照吧
37人的大隊伍
不過里面的卡二的坐姿真的可以用婀娜多姿來形容。

评分

陶子 + 30 赞一个!

出發前群里舒隊各種叮咛,天氣多變水變大了會增加難度,發了些過難點的圖,還有為了找便宜又舒適的住宿費盡心思,周六的晚餐還投票表決,各種的細心各種的周詳,果然是名符其實的暖男。其實除了舒隊,整個隊伍里的暖男還真不少,為大家準備蛇藥的菜鳥。每次都為我們作保護的卡二。還有雖然常常呱呱叫的桃子,但他推人跳水都是特別的溫柔。以至於這次一路走來雖然水是冷的,但整個雷馬坑都被隊伍里的暖意包圍著。
優樂美的舒隊
不好意思啊找不到陶子帅氣的照片只找到這張

前鋒卡二
雷馬坑以前一直听說很虐很虐,可是這次走下來除了最后那個跳水讓我覺得玩到水了,其它實再是充份体現出技術線的特色。不管如何能和這麼有愛的小伙伴們一起走哪里都是很有趣的一件事。
這次在雷馬坑有三位老大哥讓我很欽佩
雖然年長我許多,但是身手不凡。我心想如果將來我有他們的一半,我也就心滿意足了。
牛肉面
海虹灣
有點小作的大叔

對於寫貼子我常常很困擾,我很想寫個路書之類的,但從來沒辦法記下全部行程,百分之九十我走過之后就全忘光了。
所以以至於我常常東寫寫西寫寫,沒法寫個完整的貼子。
為了完成這個多占樓的位置只能再發照片
米兰是個很有趣的人,魔性的笑容笑起來整個山谷都在回響
幸苦的美女財驴藍天空
二百元一桌的菜 其實真的還不錯的

怕周六晚上吃不飽,我又帶了牛排,周六晚上加了點菜 大家分享了一下。順便練習一下重裝廚藝
看照片突然發現這張,原來桃子姐溫暖的暖男照終於被我找到了

這個位置是留給我自己
高台跳水
我自己
桃子姐跳水
WeChat 圖片_20170814221545.jpg
菜鳥跳水   如果不是菜鳥先跳  我是不敢跳那麼高的

那麼高跳水的后果就是二個大腿上面全是乌青 青到發黑

WeChat 圖片_20170814221911.jpg
以前我不敢跳水,一米也不敢,沒來沒想到能站到八米的上面跳下來。這是教我跳水的 只給大家看側面。
WeChat 圖片_20170814221905.jpg

我的好拉友  輕裝她永遠是前隊 希望她早日可以走入重裝行列

WeChat 圖片_20170814221539.jpg
传说中的酒女神,可惜这次没开喝

要煎牛排 所以沒敢喝酒 下次喝  详情 回复 发表于 2017-8-15 11:01
哈哈,牛排超级好吃

重裝走起 去山上弄滿漢全席  详情 回复 发表于 2017-8-15 11:02
棒棒哒!必须支持!

下次一起走  详情 回复 发表于 2017-8-15 11:02
繁体字看着好累啊啊,期待走重装,期待元芳的大餐~

好好 把你肉老公帶上 我來弄吃的  详情 回复 发表于 2017-8-15 11:03
重装带带我

好好 把你老婆 小三都帶上 多弄點吃的  详情 回复 发表于 2017-8-15 11:04
谢谢你为大家烹制嗲嗲的牛排。

謝謝組長  详情 回复 发表于 2017-8-15 11:04