上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

周末的收获

主要看气质 精神自己体会

评分

云飞 + 30 很给力!

“一直行走在路上,寻找最好的自己”      
行只是一种方式,相对是世界的浩大,双脚丈量的始终只是冰山一角。
寻找最好的自己,只是一种寄托,没有最好,只有更好。
暂时不能到达的地方,跟这老驴们的分享去倘翔,去体会。
梦想总该有的,万一哪天突然实现啦!
累了,常回家看看,这里有我最亲密的伙伴。
非常感谢俱乐部组织这次分享活动,非常感谢领队们的分享,感谢伙伴们的无私奉献。
这是一种情怀。
琛岃蛋鍦ㄨ矾涓

上午因有事,中午赶到,没能参加上午LNT清晨的分享,第一次鸽子了20块。
云指导的分享:珠峰东坡+日本富士山
珠峰东坡,这个目标够一个够还是有的。珠峰,更是一个神圣的代名词,户外界的装逼,装逼界的户外,到过东坡就算到过珠峰啦,反正说了别人也不知道,只会投以羡慕的眼光,还会说一句好牛。
珠峰东坡是今年鳌太回来之后细读云指导的帖子,才知道的,写的很详尽,景色自不必说啦,也许我更为帖子中团队的氛围和情节所震撼,自有一种说不出的冲动,走过虐线的朋友,终会成为一辈子的朋友,也许这正是我所寻找的情怀。
日本富士山:期待云指导的国际线路,把穿越的大旗插上山头!
吴湖四海:国际十大徒步线路——勃朗峰徒步线路
说实在的,当天演讲渲染力有待更好,听了没有想去的冲动。
但是对于作为勃朗峰领队来说,私下的功课做的更多,付出的也是更多,穿越的每一个领队都是值得敬佩的。
老吴说了一个印象深刻:国际十大徒步线路,定个小目标,每年走一个。
1. 尼泊尔喜马拉雅山脉的安娜普纳环线(Annapurna Circuit)
2. 北美阿巴拉契亚山道(Appalachian Trail)
3. 秘鲁,圣克鲁兹 (Santa Cruz)徒步线路
4. 坦桑尼亚乞力马扎罗国家公园(Kilimanjaro National Park)
5. 环勃朗峰徒步(Tour de Mont Blanc)
6. 加拿大,西岸山径(West Coast Trail)
7. 澳大利亚,跨陆徒步 ( Overland Track)
8. 智利,百内国家公园(Torres del Paine)
9. 美国加州约翰-墨尔径(John Muir Trail)
10. 西班牙,圣地亚哥北部朝圣之路(Camino de Santiago)

还有一点要学好英语奥,冲出国门,走个高大上路线。

JJ
这个十年计划,很想认真的参与几次....  发表于 2017-8-16 13:51
十年规划呀,支持  详情 回复 发表于 2017-8-16 08:56

板刷头——巴丹吉林沙漠徒步线路
穿越CEO,灵魂人物,总算是认识啦,演讲逻辑清晰,语言幽默有渲染力,有国家二级心理咨询师的证奥。
至于沙漠线路就算了,这辈子没打算穿越,第一太凄凉啦,第二太苦啦,第三对沙漠就不感兴趣。后期体验一下就可以啦
晚餐聚会,跟在大神后面学习到了很多,这里就不说啦,自己体会。
板刷点菜的,还好是28的标准,不是8块的标准!
顶贴,发帖的都是好同志!

必须支持!  详情 回复 发表于 2017-8-15 23:10
还等你来玩水呢

重装路线搞一个。  发表于 2017-8-15 23:08
没能去,可惜了…顶贴!

下次不去,也要肉鸽支持一下!  详情 回复 发表于 2017-8-15 23:10