上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

绝版雷马坑

这是第五次参加穿越者的活动了,每次参加活动不管之前有多少烦恼,有多么不开心,活动的时候总能抛到九霄云外。这次活动之前工作上发生了点小变故,心情不太好,雷马坑活动之后一切都看开了,爱咋咋滴吧,用那谁的名言来说就是:一切都是最好的安排。
  今年元旦第一次参加穿越者的活动武功山徒步的时候,微微微微问我:为什么你要来参加户外? 当时我的回答是:喜欢户外的这种氛围,大家都是纯粹的出去玩,彼此之间以昵称相称呼,不知道彼此的真实姓名收入,社会地位等。彼此都是平等的,大家都有着相同的爱好,可以忘记一切,尽情的玩。
    参加了几次穿越者活动以后我发现在穿越者这种户外的氛围更好。穿越者中那种人人为我,我为人人的团队氛围特别好,好到让人感动。每个人都想着,我能为团队做点什么。有力的出力,没有个人英雄主义,不能出力的照顾好自己就是为团队贡献了一份力。集合时间,出发时间,吃饭时间定的是几点就是几点,都严格按照按照执行,没有人迟到,时间观念都强的让人惊讶。

第一天溯溪,虽说水不大,我反正是玩嗨了。第一次这么爬山,几个难点爬上去的时候惊险又刺激。最后一个水潭集体轮流跳水然后在水潭里拍合照,返程的时候淋个大暴雨,下山路上的惬意。一切都是那么美好。果然验证了那句话,重要的不是玩什么,而是和谁一起玩。

说下玩狼人杀。表示就是喜欢当上帝,知道所有人的身份,然后看着你们一本正经的胡说八道,特别有趣,哈哈。除了当上帝,自己玩了三把,每把都是平民。终于在第三把的时候坐不住了,正常玩多没意思,我就是要当暴民,就是要搞事。起手悍跳预言家给5号(女巫)发金水当上警长,第一天把不会掩饰的心虚的牛肉面狼人票走了。第二天白天,大家矛头都指向3号(预言家),都要票她,我用警长和伪预言家的身份说我验过她了,是好人,我要保她,最终保住了。最后场面剩下,1号海星(平民跳预言家,警长),3号(预言家)、5号阿拉米斯(女巫),6号小魔女(狼人 跳女巫),秋陌(平民),微微微微(平民),12号(狼人跳预言家)总共七个人,两狼两神三平民,三个真假预言家,真假女巫,应该会很精彩,可惜时间到了提前结束了。

还有就是,皮蛋这个玩家太可怕了。我在上帝视角看到的最多。她当狼人的时候,除了隐藏的特别深,眼光还特毒,尽管有平民跳出来替预言家挡刀,她都能识破把真预言家揪出来杀了。当平民的时候能识破狼人,当预言家的时候能在不暴露自己的情况下把矛头往她验的狼人身上引,整个游戏节奏都是她在掌握。后面算了下,只要让她活过两轮,都是她所在阵营赢了。大家听我一句,以后再玩狼人杀,有皮蛋在的话,不管她是狼还是好人,尽早杀了或者票了带走吧,哈哈~~~好吧,开玩笑的。

最后最后,还是感谢下舒队组织了这次绝版的雷马坑溯溪活动,感谢领队,组长,财驴,前锋压队的辛勤付出,感谢穿越者平台。期待下一次相聚。

评分

沉默的骆驼 + 10 赞一个!

上点照片就更好了!

哈哈,手机发的贴,不方便发图,后面再补上  详情 回复 发表于 2017-8-14 20:39
又让皮蛋受了一次伤害,哈哈
可怜的皮蛋!
哈哈,皮蛋的信用彻底破产了
舒畅 发表于 2017-8-14 19:34
上点照片就更好了!

哈哈,手机发的贴,不方便发图,后面再补上
真能码 写了这么多,图片呢?
小伙子:可不能把陶子干掉,否则我们玩不成了。哈哈哈!

不会,陶子大哥的地位没人能撼动,哈哈  详情 回复 发表于 2017-8-15 00:58
皮蛋太夺目,下次杀你没商量了
下次还是要听你唱Eason的歌