上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

绝版雷马坑及十次穿越者活动的小印象

2015年11月27号第一次参加穿越者的活动,是舒队的重装北雁荡,这次舒队的雷马坑正好是第十次活动,回忆暖暖。
   十次活动认识了很多小伙伴,每次都有不同的感觉。讲讲自己的小印象,各位大大别当真,如有冒犯,还请指出~
   首先当然是舒队,八次同行,感觉快成了脑残粉,哈哈。用小太阳温暖你是统称,想到几点细的:看过舒队20出头光着膀子的鲜肉照,迷死人;武功山时会先走最后观察队员的整体情况,然后赶到最前面把控队伍整体情况,到了营地洗完澡还带着我们三个队员一起去接后队;骆驼峰作为一名队员面对憩女神无助的时候,那耐心和始终的鼓励真是把我佩服坏了(我一点也不羡慕,假的);经常为了帮大家省一些钱而各种奔波,但该腐败的时候绝不含糊,好酒好肉伺候;十连坑的时候有坚定的目标,但行程过半评估全队状态懂得舍弃,大将风度!
    牛肉面,五次同行了。在车上介绍的时候就说了,“牛肉面”这个称号是冒牌的,只有面没有牛肉。雷马坑大家也都看过牛肉面那让妹子羡慕的小细腿,但是借用当时飞扬人对牛肉面的形容,那绝对是“扫地僧”级别的,一般不出手,看着是弱弱的大叔,那只是人家低调。泡温泉的时候见过裸着的牛肉面,那可都是肌肉,作为小叔级别的,肚子上有六块腹肌,完全没有肚腩,羡慕不羡慕?

评分

憩女神 + 30 很给力!

陶子姐(新外号?),第四次同行。本来一直觉得应该称呼陶大爷,纯爷们,才知道原来能攻能受。群里流传的表情太多,百变陶子。“去你妈的”然后跳下十米深潭,绝对经典,模子,佩服得一塌糊涂。听讲话的声音感觉糙汉一个,实着粗中有细,确保安全的时候,对妹子小推一把,帮着挑战自己。
    卡大,第四次同行,一直都把自己说的菜菜的,但每次都是最照顾人的那个。就如一直说自己老了,明明鲜嫩多汁。下次组里妹子多的时候分我几个,汉子你留着就行了,怎么样?
    蓝天空,俗称小蓝蓝,同卡大一样,第四次同行,柔弱的名字下,确是一个唯二的超级强驴,不过也算是见证过小鸟依人的时候,哈哈哈哈哈哈,关键是和谁同行。两次当财驴也非常靠谱。
    大米兰,也能小女人,四次同行都见识了那魔力的笑声,开起玩笑来不知道节操是什么,带给大家太多欢笑,做起财驴来竟然那么细心,考虑周到。红酒很好喝!!     
    璀璨星辰,有幸和美女第四次同行,走得了十二峰,溯的过雷马坑,降的下骆驼峰,腐得了石梁景区,竟然还认识咱曹叫兽,原粉呐!

我认识有龙虾纹身的叫兽  详情 回复 发表于 2017-8-15 10:11

无名大叔,穿越我大叔,不作更可爱。第一次十二峰简直作天作地,从出发前一周开始作到活动结束,不过行程中也讲了很多年轻时的风流韵事。失恋坑和雷马坑不知是不是舒队气场强大,一点都不作的大叔,原来那么可爱。憋说话,夸他!
    海哥,第三次同行。据说年过六旬,实则年富力强,攀爬起来一点不含糊,跳水的时候姿势优美,绝对榜样级人物。
    骆驼,第三次同行,一直都非常注重安全和环保,非常认同。行程中非常细心,行程后喜欢喝点小酒活跃气氛,但不斗酒,分寸拿捏得很棒。     
    憩女神,第三次,女神的好处真的太多了,羡慕嫉妒恨,我也想被照顾。不过女神还是厉害的,铜壶飞瀑的瀑降作为唯二的女生,英姿飒爽。     
    622,虽然第三次同行,但为人比较低调,话不多。实力绝对杠杠的,一直觉得自己重装上坡很厉害,直到遇见了刘二二。     
    拐角,第三次同行。爱吃蛋糕,爱吃蛋糕,TAT。后两次活动都是押队,足见人品杠杠的,两个字,靠谱!   
    米花,爆!第三次同行了,瘦瘦的米花,真的好厉害,岩门峡的事迹一直听说,这次算是亲眼见识了,徒步、岩降、攀爬、溯溪、跳水样样精通。但印象中,一直的感觉是很萌很萌很萌、萌。

元芳和肉肉肉肉,第二次同行,一对活宝,鬼点子哈多,调节气氛的好帮手。元芳的牛排很灵很灵,十米跳台真是厉害,不过还是跳之前甩小手的动作好玩。对于这周又要又要私约和正房去魔鬼峡谷搞事的肉肉肉肉,让我情何以堪堪堪堪,丘比特的金弓快射我一箭。
    菜鸟,可一点不菜。二次同行,王牌队医,让人放心的行走,颜值担当的鲜肉,这次还见识了污妖王的实力,胆子好大,十米台首当其冲,都不见犹豫的直接跳下去,还跳了两次,佩服。
    干卿底事和东方名猪,二次同行,户外最羡慕夫妻档,一起徒步,一起溯溪,一起骑车,一起杀人,一起吐槽,一起经历风雨笑看彩虹。
    卡夫卡二号,二次同行,第一次和第十次。虽然是我的情敌,但不得不说很有魅力。第一次活动你作为押队无私陪人下撤。之后江湖上听闻着各种传说,但闻民不如再次见面,长得帅,有才,实力强还会卖萌。但是口服心不服,迟早会挤掉你上位的。
    张保权,白刀岩知道你爬山很厉害,雷马坑见识你涉水也很强,还有什么是你不拿手的?说出来,我拿最拿手的才敢和你比比。
    柿子鱼,第二次同行。一直很低调,这次活动印象比较少,失恋坑的时候带的小音响非常棒,在强驴面前前锋不太好当啊,上次差点被押爆了。
    秋陌,第二次同行了,出发的时候看到名字竟然把你漏了,看到脸就立马想起来了,十二峰同行过。
    海星,武功山时的新兵蛋子,没走在一起但也一直有印象,就是你回答的为什么要来参加户外?这次活动,最后一盘狼人杀,作为一个暴民选警真的把我这个女巫忽悠惨了....不过为啥要一上来给我发金水呢?
    微微微微,暖男镇楼,美女压轴。第一次武功山就问了一个超级有意思的问题“为什么要来参加户外”、这次表演的小魔术、念诗、跑北马、健身,都好腻害好腻害的样子。古时候讲琴棋书画,现在呢?
    还有十一位第一次同行的小伙伴,留待下一次再写帖子回忆啦~~
    最后说说阿拉米斯和雷马坑。这人话不多,但又比较矫情,或多或少总想有一些仪式感,之前就想着第一次参加的是舒队的活动,那第十次也是岂不正好?然而穿越网站上看到8/11舒队雷马坑的活动,谁知正好公司安排这周的拓展,想着要遗憾错过了,还好因为天气太热推到了9月,赶紧报名,正好舒队还在新疆浪,要23号才回来批人也算是赶上。
    本来还以为雷马坑是一条休闲溯溪路线,想着舒队怎么会带腐败线呢?出发前看了照片才知原来雷马坑技术难度还挺高,还有一个跳水点估计会有6~8米(实际是不是水位下降变成了8~10米),想着上次3米的跳台慌慌张张的但也跳了三次,这次怎么着也得再挑战一下,怂逼但是也爱折腾。
    现实总是比较残酷的,站到跳水点竟然又慌了。先站上2米跳台,小腿抖一抖,跳;又站上4米跳台,眼睛一闭,跳;最后大家都准备走了,说好的自我挑战怎么能怂,站到6米跳台,吸三口气,“去你妈的”,跳!最后10米跳台实在是不敢。
    这次也是感谢舒队信任安排了前锋,7月底健身的时候把手腕扭了,出发前两天试了试好像没什么大碍,也就没有跟舒队说,然后就先锋爬了第一个简单的难点,手发力的时候就明显感觉使不上劲。还好卡二非常给力,后面的难点都完成的很棒,其它队员也都非常厉害,必须点赞。但也必须自我批评,有情况还是得提前沟通。
    也不知啥时候那么能吹了,洋洋洒洒好多字,最后上两张阿拉米斯的照片,感谢同行&期待下次同行。
照片好少啊啊啊啊啊,凑满六个字符才能发帖?

原来这个真的是你,觉得是你 又觉得不是你 犹豫了半天 上了12峰的照片呢  详情 回复 发表于 2017-8-14 23:17
这张版权归我所有,拍的不错吧。三次, 前两次是十二峰和白刀岩吧  详情 回复 发表于 2017-8-14 22:57
顶帖支持!

哈哈哈,阿拉米斯记忆力那么好
哈哈哈,阿拉米斯记忆力那么好