上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

雷马坑之行

回来后就开始各种忙、忙、忙🤓,但是再忙也得来交作业呀,谁叫咱是新人呢,哈哈哈哈!
       上次溯溪时隔两年,老胳膊老腿是该扑腾扑腾了。首先谢谢随风而行和阿拉米斯两位兄弟的推荐和支持,然后必须得感谢舒队您的批入,没有您的轻轻一批就没有我的激情澎湃......哈哈哈哈(此处省略一百字)!非常荣幸和开心认识了这么多的驴友(点下名哈):舒队、艾德鲁、阿拉米斯、摆渡人、璀璨星辰、陈元芳、范范3694、拐角OZ、干卿底事、海虹湾、欢乐骑士、海星、卡夫卡、卡夫卡二号、六二二、驼队、米花、米兰驴、牛肉面、皮蛋、秋陌、憩女神、若愚、随风而行、柿子鱼、陶子、吴烽尖、无名大叔、万凸彡(肉肉)、微微微微、小不点、杏林菜鸟、张保权、住家小魔女、贞子丹、蓝天空,排名不分先后,让我闭着眼睛好好回忆一下你们俊俏靓丽的面容哈哈,噢耶✌
       几位前辈的话记忆犹新。舒队,一年有超过半数的周末在外面浪~牛逼;陶子,能有缘加入穿越者咱就是兄弟~亲切;骆驼,不要看我说话有点凶的样子,我很护犊子的~威武;拐角,一般类似叫光辉岁月这种名字的都混夜场,“我不混夜场”哈哈哈哈!
       十米跳台女子篇(菜鸟已经是棒的没话说了),元芳那两跳真可谓是勇气可嘉👍。肉肉这次都没跳水,下次来个水中打坐😂。精彩的瞬间真是目不暇接,不一一列举了。
        这次自己最值得反思的就是中间有一个四五米的小岩石坡,作屎的我非要踩着旁边岩石坡上走,最终湿滑的岩石还是没有抓住我的可爱的手脚,一瞬间脑子里就剩三个字“乃么吕”哈哈哈哈!😄幸好无大碍,借机给手臂抛了一下光,谢谢微微微微的邦迪。
        不知不觉中,短短走完全程的时间使领导力和团队协作得到了充分体现,我想说穿越者俱乐部只出强驴!伙伴们一起加油✊!期待下次相聚!!!

评分

沉默的骆驼 + 30 赞一个!

部分表情成数字了请忽略😄
棒棒哒,期待下次再同行~~

必须的  详情 回复 发表于 2017-8-15 22:30
顶新人!

谢谢驼队点赞  详情 回复 发表于 2017-8-15 22:32

顶顶顶……抛光抛的光洁度不够要 露点

好怕怕,哈哈  详情 回复 发表于 2017-8-15 22:33
顶一下新人贴!

面哥回程分享的经历我非常喜欢,谢谢顶贴  详情 回复 发表于 2017-8-15 22:35
早知道我就帮你再打点蜡

顺便再抹点橄榄油  详情 回复 发表于 2017-8-15 22:41
下次我还要听七里香

下次改暗香  详情 回复 发表于 2017-8-15 22:42
穿越还是很靠谱的,恭喜入坑!

有你在我一点也不怕  详情 回复 发表于 2017-8-15 22:43
开心三兄弟哇

快乐两姐妹  详情 回复 发表于 2017-8-15 22:47