上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

雷马坑--欢乐同行

玩户外很多年,但是一直很少走水线,总觉得夏天又晒又热,跑出去有点傻。    但是这次的出行绝对的让人难忘~~~
很感谢舒队能够批我一块同行,给我机会抱大腿~~~也感谢其他小伙伴们的关心和帮助。
特别感谢卡二和米兰的爱心袜子。 对卡二的印象挺深刻的,好像所有难点,都是他第一个上,要说他飞檐走壁,好像一点也不夸张。为人含蓄内敛,做事却让人踏实放心。 可爱的蝌蚪眼,笑起来挺可爱的。
米兰认识时间算是比较长了,但是这是一个像书一样的女人,每一次出行都能让我发现她新的一面,会让你每次跟她出行,都像是翻开书的新一页。 突然很羡慕她老公,跟这样充满趣味,多面的人生活在一起,应该每天都会充满乐趣吧!  

以前水线溯溪难度应该挺小,这次走下来,感觉还是挺刺激,风险也挺大的,哈哈~~~   但是一路上小伙伴们都互帮互助,先锋领队,所有男伙伴们都为每一个人的安全通行使劲全力。一路下来,虽是惊险,但是总算一路安全。
印象最深的就是跳水,在雷马坑的“连环跳”,还有水上芭蕾,大家闹着笑着,好像一个个大孩子。
跳水这段应该算是杏林菜鸟和元芳最让人意外了吧,好像每个跳水最高点都是由菜鸟做第一个“小白鼠”,开始第一跳,拉开序幕。 元芳的勇气也让人着实佩服,所有女孩子里,恐怕就是她跳了个十米高台。
最后再说说陶子吧,哈哈,可逗的一个人。   在他说完“烦死了”,然后把两个女孩子“送”进水里的时候,在他从在十米高台逗趣的跳下了的时候,那一刻,我真的笑出了眼泪。

嗯,最后的最后,很感谢大家,谢谢穿越者,谢谢大家让我度过这么愉快的周末。

还有,虽然大家说雷马坑水少,以后估计不会再去,但是我觉得我们这次选择的小村落还是值得大家去的。周末带上家人去待两天,还是很不错。 给大家分享几张照片。 期待跟大家下次同行

评分

舒畅 + 30 赞一个!
卡夫卡 + 30 赞一个!
沉默的骆驼 + 30 赞一个!

沙发

谢谢驼队  详情 回复 发表于 2017-8-17 08:57

顶帖 顶帖

大神,希望以后有机会继续一起走  详情 回复 发表于 2017-8-17 08:57

米花未婚的
把卡二夸成一朵花了

哈哈,应该夸出两朵花了  详情 回复 发表于 2017-8-17 08:58
把米兰夸成72变孙悟空了

哈哈哈,你觉得像么?  详情 回复 发表于 2017-8-17 08:58
赞一个

谢谢美女六号,啥时候再开新线路啊? 求带~~~  详情 回复 发表于 2017-8-17 08:59

水线惬意,多走走

好嘞,下次希望在跟你们一起  详情 回复 发表于 2017-8-17 09:00
我最喜欢水线!下次一起跳

元芳,水线你绝对是女神~~~  详情 回复 发表于 2017-8-17 09:01
期待下次一起哦

好滴,跟你在一起,绝对的欢乐多  详情 回复 发表于 2017-8-17 09:02