上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

与魔鬼有个约定、与魔鬼来了一场17小时的约会、超级圆满

2017.08.18 与魔鬼有个约定

仙居魔鬼峡谷之行后,处于极度嗜睡中,忙忙碌碌的工作,浑浑沉沉的睡。

直到再次看到小伙伴的相片,突然意识变得清醒,幸好,所有的美好都还在记忆中。
打着与魔鬼约会的旗号,这一行人又聚到了一起。周末晚上的相聚,变得简单如常。

你看,就是这一帮人想要与魔鬼一起约会

你看,就是这一帮人想要与魔鬼一起约会

评分

季节 + 30 肉肉厉害的~~~
因各哩 + 30 很给力!
苏叁 + 100 神马都是浮云
叮当当 + 30 赞一个!
舒畅 + 30 很给力!

我能不能省略的多一点、所有的全记心里了,我就直接上图咯

原谅我懒癌发作了...

第三段降

回复 支持 1 反对 0

入睡、醒来、简单早餐、出发。
曾以为三百多公里的距离很遥远,却数月报到恍如昨日。
曾以为相见不易相聚亦难,殊不知再见也才过二日。

熟悉的地方

熟悉的地方

大林在整理绳子

大林在整理绳子

刚队在整理绳子

刚队在整理绳子
这不,又见到了有趣又厉害的领队和各位大神,上山了。

陶子姐&莫容

陶子姐&莫容

老黄&肉肉&元芳

老黄&肉肉&元芳

水沫&潘九折

水沫&潘九折

黑龙

黑龙

三水

三水

驴尾巴

驴尾巴
这样的路走起来并不是很累。一路看着远处要到达的降点,那么近、那么远…

驴尾巴

驴尾巴

潘九折

潘九折

三水

三水

平路

平路

季节

季节

我的好丽友元芳

我的好丽友元芳

海哥

海哥

青芒

青芒

100米主绳2根,50米主绳2根,30米一根,辅绳若干、绳子有多重,事实才知道,默默地跟在后面走,不作声。
一路跟着,走在前面,是不是问大约还有多久。答案永远是十分钟吧…忍不住笑出来,山中最精准的时间大约就是这个“十分钟”了。

面具&刚队

面具&刚队

大暖男舒队

大暖男舒队
嚷嚷着一定要合影的两个女人,你们爱拍,更会调皮。
新组合那些年追过的男孩、哈哈哈

C69C9EBA-C428-4835-A130-8FC54555C2C7-10938-00001324B8DD0070_tmp.jpg
走过这条就快到下降点了。突然想起一句话:明知道总要下去的,为什么还要不顾一切往上冲…因为要折腾啊…

一边忙碌着布绳、先锋打保护。布绳结束,有惊无险,期待的岩降开始啦。

人家布绳准备很辛苦,这边斗嘴玩耍等待也很“辛苦”。

等待是漫长的,瑜伽是可以练起来的,真的是不负山野不负光阴啊!

布绳

布绳

可以了可以了,先锋面具开始下降了。(厉害了我的小四)
一个个开始下降了。这么看,这个降点还是很清晰的呢。
但是完全看不到下面,完全看不到。

面具

面具

肉肉

肉肉

双飞

双飞

山海之间

山海之间

卡二

卡二

哈哈哈哈、还是我,我要博版面

哈哈哈哈、还是我,我要博版面
啦啦啦啦、直接发第二段下降了,懒得码字了...

水沫

水沫

上海四眼

上海四眼