上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

魔鬼峡谷——温暖的记忆!

夜色中,在头灯光线的照射下,看着清澈见底的溪水,踩着水中光滑的石头,虽然有点困,仍然很兴奋的一路走回大巴的时候,已经超过17个小时了,这次同行的伙伴------一个都不会忘记了

同行的小伙伴们有:
领队:刚刚好
副领队:陶子技术顾问:驴尾巴
财驴:三水
队医:平路
前锋组:刚刚好、大林、莫容、舒畅、青芒、面具
下方保护&观察&送绳组:路人假、拐角、牛肉面、大春哥、燕狂徒、因各哩
女人花:三水、季节、自由简、苏叁、平路、万凸彡、陈元芳、绿皮火车   
男人帮:卡夫卡二号、四眼、海虹湾、叮当当、上海阿哥、山海之间、潘久哲不打折、水沫
押队收绳:陶子、黑龙

这里不再赘述六个瀑降点,每一个降点的情况了,大神们的帖子已经详尽的介绍了每一个降点的详细情况,注意事项以及技术问题,学习了好多知识,棒棒哒 !      
     我想说的一路走来或是等待期间其乐融融又逗比的事情:
     其一是作天作地作空气的驴尾巴-------作的堪称一大景观!
     其二是 “第五降点      与第四降点为同一岩壁      间隔一凹槽……     岩钉作保护     下降后       才发觉此段瀑降好高呢     ……  缓坡前队留有一堆篝火     真是暖心……   临走时青芒一泡骚尿给灭了     tnnd的气味真大……”--------摘自拐角的帖子,这里想说的是在最后一个降点排队等候的时候,那股味道让大家都以为是桃子姐的,原来不是,哈哈哈!
      其三是一四五六降点收绳,大伙喊着号子拽绳,热火朝天,这么个高度收绳的确是个体力活,不过有了老黄淫荡+魔性的号子声,绳子就这样被拽下来了!这里推荐老黄的号子视频绝对值得一看一听!
      其四是“全部六个降点,除第二降点,押队攀援下山 ,其余五个均有陶子收尾,真是艺高人胆大!尤其是后三个降点,乌漆嘛黑、孤身一人、50多米高,在流淌着瀑布的悬崖峭壁上作业,重要的已不仅仅是技术了……问陶子怕不,陶子的大嗓门吼道 :册那!我是被钉在杠头上的!!!‘’ -------也摘自拐角的帖子。后来聊天的时候问陶子,陶子说:“给我个美女,我就不怕了!!!”果然是英雄本色啊!
      一路的点点滴滴,都珍藏在心里,温暖且感动!亲爱的小伙伴们,下次我们再一路同行!

评分

因各哩 + 30 很给力!
沉默的骆驼 + 30 很给力!
苏叁 + 100 神马都是浮云
大春哥 + 30 赞一个!

拐角的那一招都学会了
大春哥 发表于 2017-8-24 14:18
拐角的那一招都学会了

哈哈哈,谢谢大春哥夸奖
赞一个

说说,你当时怕不怕?

有叁爷在,不怕不怕啦  详情 回复 发表于 2017-8-24 15:30
顶美女

谢帅哥顶帖!  详情 回复 发表于 2017-8-24 15:31

苏叁 发表于 2017-8-24 14:33
说说,你当时怕不怕?

有叁爷在,不怕不怕啦

谢谢美女

谢帅哥顶帖!
哈哈哈哈哈哈。厉害了路路