上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

许多的第一次献给了九龙潭+检讨

第一次溯溪
第一次瀑降
第一次跳水
第一次滑水梯
第一次技术线
第一次跟着糊队
第一次住在豪华的农家别墅
第一次与小分队六人把酒言欢
第一次认识了脚踩三星的男人
还有很多····················
自我介绍一下
我是海盗,论坛的名称叫海盗乌托邦
这次的最深刻的印象是某人在六米跳台处滑了一下(大概位置如图IMG 1690)从蓝色的位置滑到红色的位置

原因如下
1,某人自身没有准备好,主要是心理上准备
2,海盗、瘸子、兔八哥加天涯妹子的鼓舞
我的反思
1,没有站在某人的角度上考虑,擅自鼓舞
2,自身心理上的不平衡,我在同样的位置跳了下来也希望某人也可以
3,某人在没做好心理准备的情况下,要求低一点的位置跳被我们否决再一次导致他心理波动
4,在兴奋的状态下没有考虑到某人的安全(印象中某人没有带安全帽)
导致结果
某人心态失衡,腿软在跳台,从高台上滑落2-3米,到最后一个滑梯某人选择山路走了下来。
领悟
1,在队友没有做好准备要求低难度的挑战时,应以安全为第一的原则处理问题
2,户外不得擅自鼓舞,嘻戏队友从事一些他认为有难度的行为
3,注意换位思考
最后
基于以上原因、反思、结果,领悟,我我感到深深的自责,对于我的行为表示深深表示歉意。
如还有什么做的不到位的请指正!

评分

陶子 + 30 赞一个!
三炮 + 30 很给力!
沉默的骆驼 + 30 淡定

这是我第一次瀑降,谢谢陶子,谢谢帮我拍照的蛋花汤,兔八哥
CCEC8751-CF2C-425F-8D50-684545881354-2828-000002B1191CCC1E_tmp.jpg
D84AC0BC-D60B-4D5B-8EE8-98FF8506F5F8-2828-0000027EFAE5E374_tmp.jpg
有一次攀爬
2326E917-3014-420A-82EA-C51A4972C832-1855-000001E2C5C5C922_tmp.jpg
193A41FD-4C37-442B-BA69-A6D4FB3708E2-1855-0000022FE14DCDFA_tmp.jpg
顶帖!户外需要自我总结和完善。

应该的!必须总结才能提高  详情 回复 发表于 2017-8-28 10:48
赞赞的,学到很多东西,共同进步。

好呀!下次继续!技术线!约起来  详情 回复 发表于 2017-8-28 10:49
第二天的国清寺!我们结伴通行,有领队吉立同心,还有摄影大神死胖子,各种盗图!谢谢你们
B7F10717-D648-420E-B2E0-631190261517-1855-0000022E7A735894_tmp.jpg
B3F66635-DCE2-41B9-9BDE-99E209974CE3-1855-0000022AD916DAF1_tmp.jpg
69BFB846-F2B8-4739-8C1E-091ED9C07A0F-1855-0000022A6EED9A4B_tmp.jpg
BE7AFD26-A87A-4D37-81A0-00DBA96AB9BD-1855-0000022DA17B6699_tmp.jpg

很喜欢国清寺 清净  发表于 2017-8-28 14:13
晚上小分队的活动!认识了脚踩三星的三炮,中华老曲库牛郎(拍照的大长腿是他),摄影师加魔性笑声死胖子,最可爱的领队骆驼,还有我的室友我们的压队瘸子!
9830969E-F97A-4983-A78B-A9218460EB44-2484-000002374C96783E_tmp.jpg
感觉你们六人小分队,玩的好HIGH啊。。。哈哈哈

确实嗨!独栋别墅都属于我们!  详情 回复 发表于 2017-8-28 10:50
一些溯溪的花絮!献给可爱的你们!
EB7213CF-43C5-44AD-AD6F-9881D5F8E7C6-1855-00000225CF5CBFB7_tmp.jpg
919C6ED1-5A4C-4455-881F-33F7F19F091C-1855-0000022F454CAE6B_tmp.jpg
7C848DDB-78ED-40A8-813A-F4DE603930CA-1855-000001E42DAAEC97_tmp.jpg
30DCE1E3-79D9-429B-913B-A330283B1020-1855-0000022FB5164708_tmp.jpg
B5AC5F74-9FB8-4026-BC7D-AE4284B8013D-1855-000001CA1DF517AD_tmp.jpg
4799ADF4-C42B-4B42-AB18-B314AF859251-1855-000001BE20770181_tmp.jpg
我也帮忙陌上花解开八字环!
5B6D7746-F428-4C04-BEF4-E3A981140070-3269-000002FE53E38B1F_tmp.jpg
7066F79C-B151-456A-9F2B-E844A61F6F6D-3269-000002FDCF35D396_tmp.jpg

原来这个背影是你啊  详情 回复 发表于 2017-8-28 15:42