上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

完美的九龙潭之旅

爽爽的玩了两天,超级开心!谢谢糊大大批我参加活动,果然每个领队风格不一样,糊大大会玩果然名不虚传,以后糊大大的活动有空就跟上,太适合我了
        我参加活动不多,但是每次都意外的好玩,这次冲着贴子上的瀑降和滑滑梯来的,为了给我买了好几年没用的主索安全带晒晒霉 ,我感觉速降时从上往下看的时候好紧张,真降得时候还特有感觉,重心放在安全带上一点没有失重感,也不怕了,感觉还可以再长一点,好玩。滑滑梯也是,因为不会游泳所以特别怕冲下去的时候呛到水,不过下面有人接着我,安心好多,也特别好玩 。最后一个滑滑梯有点高,我看了好久也一直不敢滑下去,后面过来了好几个人都看看,说不滑,可我又不想走山路,纠结了好久,终于等到陶子过来了,他往下一看,“滑啊!怕啥!”陶子带头后面我们也跟着滑下去了,最刺激的一个滑滑梯。陶子真的太man了,超级喜欢陶子这种男人,超有安全感,男友力max。
       这次还和一个妹子撞名了,都叫瑶瑶,我们还一个房睡了两天,真是好有缘分,应为同名最后还让某人加错好友(哈哈!故事可搞笑了,贴子上不说了,去的人都知道! )最后为了区别一下,我叫大瑶瑶妹子叫小瑶瑶。
       天台山真是人杰地灵,我早上起早了,看到停车场有人在打羽毛球,心痒了,凑过去和叔叔爷爷们打了几场过了一下球瘾,83岁的一个老爷爷还天天打球,真是身体好,希望我也能打到八十 ,出门在外就是这样,往往会遇上计划外的人和事特别让人回味和感动~~~
          文字结束,后面上照。

评分

沉默的骆驼 + 30 很给力!
陶子 + 30 赞一个!
老糊 + 30 很给力!
有梦想的小狼 + 30 很给力!
舒畅 + 30 很给力!

到底是谁加了你微信?谁?

你猜  详情 回复 发表于 2017-8-28 15:00
mmexport1503804529792.jpg 大瑶瑶小瑶瑶

都是美女  发表于 2017-8-29 01:39
金灶沐 发表于 2017-8-28 14:56
到底是谁加了你微信?谁?

你猜
mmexport1503804649200.jpg 美女财驴蛋花汤
mmexport1503872083848.jpg 糊大大的肚子太魔性了
mmexport1503841342829.jpg 孽龙神!你是来搞笑的吗?

-_-|||  发表于 2017-8-29 11:43
mmexport1503802278664.jpg 最爱陶子哥哥
mmexport1503757282929.jpg 舒队的笑容好温暖