上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

宁波交坑大峡谷徒步和迷人谷溯溪大环线连穿-新人作业

这个标题有感于俊影领队回程车上的独白,第一次发现原来起个长标题装13是很拉风的一件事。好吧,学习了。

03年接触户外,最初跟着磨房,后来纯粹看路线,喜欢的就去,无所谓哪个俱乐部(貌似从来没有忠诚感),江浙几乎走遍后忽然没劲了,把装备都处理掉了,开始踏上腐败旅程。但是没过几年,又自己手贱的把装备全部买回来,继续踏上征途。自虐线算上这次,也就三次。

其实开始来活动挺后悔的,感觉被范范坑了,说好的新人路线腐败和海鲜大餐呢?第一天连滚带爬的,说好的泅水而行呢?一共就游了10米不到。第二天还好,算是我比较喜欢的路线,实在不想穿湿湿的溯溪鞋和快干裤了,拖鞋仔裤也走下来了,可见强度有限。和每一次的自虐差不多,开始是后悔,但是没有回头路也只能咬牙撑过去了,走到最后,有点成就感之外想着以后再不干这种傻事了,可回家喘息完,心又痒痒了,觉得没准下次会更好。

总的来说,活动的强度不大,至少回家才睡了一晚,这会儿我的体能精神啥的已经满血复活(以前参加磨房的50公里毅行,回来可是残废了一周才恢复的)。

总结一下,发现N多靠谱队友。当然首先是我亲爱滴范范,我第一次发现她还挺会照顾人。谢谢领导叮叮当(or 丁当当),至少我现在肯定不是叮当猫了^_^,谢谢小威,老黄,骆驼,俊影,还有一些我还叫不出名字的小伙伴,你们的援手都如此及时,致以12万分的感谢。

我自己其实是体力还行,就是太懒,总为自己找借口,其实坚持下也就过去了。另外一个体会还是按自己的节奏走很重要,我可以走的慢点但是不停,如果一直赶进度,然后休息,貌似更累。因为每次一休息长了反而更加走不动。

这次想着减肥,故意没带啥零食,结果还是没忍住吃了小威的牛肉干,被范范诱惑吃了两次棒冰,不过今天称了一下,太欣慰了,总算打破每次出门玩都要胖三斤的魔咒,我居然比行前还轻了一斤^_^

越说越偏题了,新人难得,是需要珍惜和保护的,不要老欺负我们,求下次参加活动,能放过,这表演节目没人告诉我呀,完全没准备。

盗了一张很喜欢的图镇楼……

评分

陶子 + 30 赞一个!
珉饴 + 30 神马都是浮云

活动强度难度高出预期 能走完的给你们点赞!
顶新人

顶帖顶帖

顶穿越新人
下次听沧海讲故事

先打赏点故事费。  详情 回复 发表于 2017-9-6 10:44
支持支持,棒棒哒~~~~     总算是个争气的“拖油瓶”

抱歉抱歉,影响你照顾汉子了。  详情 回复 发表于 2017-9-6 10:45
顶老新驴

03年就走户外 已经是老驴啦
你要多向范范学习,她可受欢迎了

顶贴  发表于 2017-9-7 11:39
范姐V5,那是必须的。  详情 回复 发表于 2017-9-6 10:46