上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

美丽心情的帐篷节

说真的,长这么大还是第一次参加帐篷节,要不是遇见了“穿越者“,真怀疑这个第一次是否还会存在。
      很期待,很早就在整理,反复清点需要带的东西。有时候把困难想象得过分严重,这个,那个都要带着,以防急需。
      周六上午10:05分到达俱乐部,刚进大门那一刻还是蛮失落的,感觉这地方躲在一个犄角旮旯里,不好找还太破啦!还好,热情的领队陶子走来招呼我们的时候,一切顾虑都被抛向脑后,找到组织了,真好!

在我们上下左右巡视了一周场地后无所事事时,贴心的陶子又给了我们一个建议:不如饭前先玩会皮划艇吧!太好了,皮划艇是我的最爱,穿上救生衣,我的艇第一个下水啦。由于天气的缘故,时雨时阴,风大浪高。还真没体验过这样的天气,在湖面上划皮划艇。迎着浪,向前进发,半道上碰上一个双人艇,于是,欣然向他们发起了挑战,看谁的艇先到达前方目标。哈哈哈,最终我成功了,击败2位俱乐部的强驴内心无比的骄傲,可惜没问那二位竞争对手的名字,有点遗憾。

过完皮划艇的瘾后,上岸差不多也到吃饭时间了。真是惊叹,原本看上去没几个人的场地,一下坐满了八大桌。看到辛苦的陶子和忙碌的财驴都没能坐上吃上一口热腾腾的饭菜,饭菜的咸淡都不值一提了。真是要感谢为大家默默付出的朋友们。

吃过午饭后人们纷纷忙碌起来,选址搭帐篷了,孩子们也欢快的为大人们打下手,这样从小培养孩子的动手能力,参与到劳动中来,还真是值得鼓励的。
灞嬮《鎼笎绡

淇灠鑷鍚庤姳鍥

起先断定屋顶是块风水宝地,居高望远,而且下过雨后地面清爽,有围栏可以固定帐篷,可以不用担心帐篷会被吹跑。站在寒舍旁心情也变得豪迈,远眺淀山湖,一幅幅美景皆是画。
     只可惜,晚上准备休息时才发现,屋顶的风比白天大了好几倍。一个是担心睡着会着凉,另外还是因为风声太大,太吓人。只得忍受某人的抱怨,配合着快速拆了帐篷,另外选址。
     关于选址,我还是想说:一、千万要离那些异常亢奋的人们远一些,否则得等到他们散了之后才能安静下来。二、千万要离道路远一些,因为帐篷边常有脚步声响起,以至于,很容易做噩梦。

但是帐篷节的保留节目,烧烤还是很开心的。丰盛的食材,卖力的劳动模范们,还有一群嗷嗷待哺的馋猫们。
鐢熺伀鏄欢鎶

鏈熷緟鐨勭溂绁

闆嗕綋鐓
      这么多人参与到了帐篷节烧烤活动中,慢慢地配合默契,技艺娴熟,彼此也把对方当成自己的家人,愿意一起分享劳动成果,分享这份美味。

最后,还是想提一下,周日早上满地狼藉的景象。在陶子,苏队的带领下,我们都参与到劳动中,清理垃圾。这么多人,制造了整整3车的垃圾,真够壮观的。还好,人多力量大嘛,慢慢地把场地恢复了原样。这也与户外环保的理念相契合,人人都要做个环保的户外人。

回程的路上,沿途看到几个骑车回家的朋友,为你们点赞,我真的好佩服你们。

评分

悍娇鼠 + 30 赞一个!
有梦想的小狼 + 30 赞一个!
驴尾巴 + 30 赞一个!
舒畅 + 30 很给力!

很欢乐,支持一下,
写得很详细,赞一个

财驴辛苦  详情 回复 发表于 2017-9-11 09:53
六号 发表于 2017-9-11 09:35
写得很详细,赞一个

财驴辛苦
快乐的节日,但没能跳一曲

哈哈哈,难得舒队还记得这回事  详情 回复 发表于 2017-9-11 13:50
赞一个!
发帖积极,活动积极,清扫垃圾更积极!
默默清扫,细细清理。张宝全也是,平时话多,干活时认真专注,满头大汗!
你们清洁完场地后才离开的。感谢你们!模范夫妻,驴子典范!

感谢驴队的肯定,记得以后活动要批我们啊  详情 回复 发表于 2017-9-11 13:44
很实在的一对,烧烤时一直在烤给我们吃,清理垃圾时一直干到最后,同时也主动带了3个哈密瓜,支持活动,满满的甜意。
驴尾巴 发表于 2017-9-11 11:27
默默清扫,细细清理。张宝全也是,平时话多,干活时认真专注,满头大汗!
你们清洁完场地后才离开的。感谢 ...

感谢驴队的肯定,记得以后活动要批我们啊
舒畅 发表于 2017-9-11 10:00
快乐的节日,但没能跳一曲

哈哈哈,难得舒队还记得这回事