上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

迷人谷---口袋里的天空

要相信这个是世界上你所失去的,真的会以另一种方式归来!
      那些以为填不满的沟壑,已然平静,不起波澜,
      当你还在徘徊某一个经过的情境里不知醒转时, 岁月早已走远,流失,不见了....
      突然有一刻,被时间点醒,及时发现不能总把自己的天空攥在狭小的口袋里, 天空应该有蓝天,有白云,有彩虹.....
      庆幸自己还能抓住青春的尾巴,找到大部队--------穿越者!
      这里你可以肆无忌惮的笑,可以口无遮拦的说,可以怡然自得的闹,
      可以眉飞色舞的跳,可以不顾形象的穿着滚满泥土的衣服爬山涉水,心里还乐得开花.....

这次活动我给自己说,一定要自己完成活动,自己照顾自己不要让队友照顾我,但是还是死在了活动快结束的山路上,
    谢谢押队三炮, 让我在三笋坑没有享受到的8星级待遇在迷人谷享受到了:)
    谢谢米兰半忽悠半鼓励的让我参加第二天早上的徒步活动,要不是你,我这次活动估计就有遗憾了,么么哒 :)
    谢谢范范给我的登山杖,山上的路省力不少:)
    谢谢阿猫在最后上山的路上拉我一把:)
    谢谢我们猪队友的陪伴:)

谢谢陶子拍的视频
    http://v.youku.com/v_show/id_XMzAwNzkwNTg0OA====.html?source=

谢谢青云大厨炒的螺丝, 让我尝到了家乡的味道,就是那个味儿,  那晚我吃了三碗饭:)

最后谢谢俊影领队批我,不然我就会错过这段幸福快乐的时刻:)

迷人谷瀑降yeah

还有很多东西我要学习,
    还有很多未知我要探索.......

评分

沉默的骆驼 + 30 很给力!

顶贴支持,期待下次有机会再一起走  
哈哈哈哈,这次没用脸
顶美女

顶帖

顶帖顶帖哦
坚持就是胜利。第二天开心的看到了你,加油!
加油,期待以后一起走虐线!