上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

领队说:要很拉风的名字,迷人谷。。。。。。。。。。。。。。什么大环线什么的,...

迷人谷,听说走出来之后会更迷人。

其实我忘记我想说什么了~~~~~~~~~

印象深刻地几大点如:

1、熊仔
psb (9).jpg
psb (11).jpg
看似虐待,其实狗狗天生就会游泳,他只是感觉陌生,多出来走动就好了,有机会我也要多带三三出来浪,趁我们还走得动。
2、山蚂蝗:接触户外才知道有山蚂蝗这玩意,说是会从树上掉下来,会掉脖子里,边写边浑身打颤,恶心死了,待徒步全部结束后,整理装束,有两个妹子和一个汉子脚被山蚂蝗吸血了呢,还好我穿得高帮重装徒步鞋,但还是不敢拖鞋看,万一他在里面休息被我撞了个正着乍办???!
     马蜂:真真切切地体验过一次,那时我还年轻,刺痛、火剌剌的。万幸没咬到我,不然我哭给你看。米兰手手是越来越可爱啦~一看就是大家闺秀款, 还有个妹子被叮了6口,6口呀,我没体验过,永远也不想体验。
     千足虫:恶心,攀岩石时差点亲密接触,想到贝爷了,这个是不是对于他来讲是高蛋白呢,呀!!!!!!!!!!
psb (16).jpg
最怕没脚或多脚的啦!!!比起蛇来更怕蚂蝗~
3、打呼声:话说当晚到营地,不认识几个人,更不知道谁打呼不。
第一天晚上,大概12点左右入睡,也不知睡了多久一声巨响,吓得赶紧探出帐篷外360度环绕式查看,第一反应,哪个杀千刀的把拖拉机开到棚子里了,不要命了吗?咦,没动静?!隔了2秒,又来一声,直接高潮,我地乖乖,虽说拿人手短,收人红包,但,我要给自已记录一下,下次记得远离伤害( 提示,七夕刚过,织女跟那个打呼的。。。。。)
psb (2).jpg
小威这个表情,是吃多了铁线虫吗?哇哈哈,会被叫闭嘴吗?
psb (4).jpg
psb (10).jpg
可怜的半人
psb (7).jpg
珉饴 ,我一直认为她是强驴,至始至终~
psb (1).jpg
猜猜这谁~好腰功好腿功。
psb (14).jpg
舒队,贞操呢?你这样对老黄,圆圆不会放过你的!
psb (3).jpg
psb (12).jpg
纪念我第一次溯溪,第一次小瀑降,
多多练习,有机会参加技术线,希望获批机会高高的,哇哈哈~
psb (17).jpg
psb (18).jpg
psb (13).jpg
不知道为什么要以小威插着小蛮腰结尾,反正就是那个笑点
哈哈哈哈
psb (6).jpg

评分

沉默的骆驼 + 30 山寨

哈哈哈,小威的肚子最招人喜欢,老黄家的是闹闹,不是圆圆,难道你想看女生打架扯头发?

哈哈,闹闹,我是搞晕了  详情 回复 发表于 2017-9-11 15:20
米兰驴 发表于 2017-9-11 14:42
哈哈哈,小威的肚子最招人喜欢,老黄家的是闹闹,不是圆圆,难道你想看女生打架扯头发?

哈哈,闹闹,我是搞晕了
这大大小小的照片,还是赞一个吧  

不同人拍的~  详情 回复 发表于 2017-9-11 16:23
沉默的骆驼 发表于 2017-9-11 16:01
这大大小小的照片,还是赞一个吧

不同人拍的~
是蛮有意思的,可惜错过

机会多多,哈哈,期待国庆呀~~~~~~~~~  详情 回复 发表于 2017-9-12 14:51
顶帖

谢谢  详情 回复 发表于 2017-9-12 14:52

下次带三三来

只能等我拿到驾照,帶自由行了哇~  详情 回复 发表于 2017-9-12 14:53
超赞 超赞

不是圆圆是闹闹,你这是搞事情

闹闹应该看不见,嘿嘿~  详情 回复 发表于 2017-9-12 14:52