上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

我们一起走天涯 喀纳斯大环

世界那么大 我想去看呐
趁着大好的年华该去走走啦
别等坐在夕阳下 满头的白发
感叹那些时间都去哪儿啦

感谢风雪的夜晚在等我们  发表于 2017-10-13 19:32

评分

舒畅 + 30 很给力!
大春哥 + 30 赞一个!
沉默的骆驼 + 30 赞一个!

组队近半年,有人出、有人进,进进出出,但始终保持30人左右的规模(妹纸多而且颜值高
)。昨天925迎来了粗发的日子,火车队,高铁+飞机队,粗发

没我,差评  详情 回复 发表于 2017-10-20 10:14

本次喀纳斯之行带来的乐趣是没有想到的 。报名后几个朋友劝我,这次活动人多时间长,肯定会有这样那样的问题,别去了,不然你会后悔的,也一度动摇了一下下 。但一想到有这么多妹子,不去多遗憾,我可是宁可后悔也不留遗憾的人 。哇咔咔

我也是这么想的  发表于 2017-10-13 19:24

火车上和我卡聊天,就我们这支队伍徒步一小时过后估计会有一半妹子崩溃 ,结果我俩看走眼了,前面两天重装32公里,押队愣是没押到妹子,可怜了老吴和小威

这文字配图100分  发表于 2017-10-13 19:25

这些天来既欣赏到了美景也找到了媳妇,而且不止一个,超值 。接下来请允许我隆重的给大家介绍下我的媳妇们(排名不分先后

我夏——小夏
性格活泼开朗且非常勤快,主动承担了每天做饭任务(前三天未知 ),大爱之
出发之前各种示弱,背不动啊,走不动啦,第一天就要下撤啊(据说撤下来的游玩路线都设计好了)。但是但是,坚持下来了,而且每天都跑的挺快,不知道是低调呢还是低调呢 ,估计只有自己知道。送我一块半斤的压缩饼干,据说可以放10年 ,我没舍得吃,背回来了。我准备放它个10年,然后邀我夏一起来品尝

我6——96
4月份还是5月份不记得了,约过一起羽毛球,第一眼看到这姑娘有点吃惊 ,细胳膊细腿,大腿肯定没我胳膊粗,能背的动包吗?能参加这个活动肯定开后门了 。临近出发前又一起徒了个滨江,看我6背个20斤的包满头大汗的样子,心想喀纳斯徒步中第一个崩溃的就你了 ,哈哈!结果,看走眼了 ,我6不光没溃,而且还坚持到底了,6啊赞美之词你自己想吧,想要什么词我都送

第二张我拍的,可惜本人更漂亮  发表于 2017-10-13 19:26

我淡——淡淡一点
我淡讲话做事有大姐大的风范,都说我淡是本次活动颜值担当 ,那我也这么说吧 送我一付雪套和一个充电宝,起了大作用,感谢我的淡

我默——笨默
出发前一起夜徒过两次,感觉应该没有问题,谁知背上包就不来塞了 ,可能是包重的原因吧 ,轻装和重装有这么大区别吗? 接下来好好练,哥准备带你去鳌太

我陌——紫陌喁喁
全程重装而且不用登山杖,能上天入地 ,大神也,有我的风采

可以强调我软妹子的一面么  详情 回复 发表于 2017-10-20 23:41
全程不用登山杖绝对是大神,哈哈哈  发表于 2017-10-14 09:17
美女  发表于 2017-10-13 19:28

我牛——牛牛
牛总性格温和,说话挺逗。走不动就撤,不给大家拖后腿,是牛总的座右铭。 我的一条裤子把牛总折磨的一晚没睡好 来来来,牛总我们一起笑一会
我圆——圆圆
背包重38斤,光零食就有15斤 (是据说,具体我没称过)。能吃能背,厉害了我的圆

来回火车上牛、圆、我一起吃睡玩了80个小时,很是愉快 。如果想知道我打不打呼,问她们两个吧 。喀纳斯景区两位带我去住别墅,结果被老板拉到一个小山村,妈呀……把我吓尿了,两腿直接不能动了,以为进了黑店(老板有两家店,事先没人告诉我啊),被老板嘲笑了一晚上胆小鬼

我湖——静湖
待编辑
我年——阿年
乐天派,微笑总是挂在脸上。背着重装包左冲右突,精力无限,感觉有用不完的力气,厉害 还很会关心人,肯定会是一个好媳妇
感谢你陪我共进了个属于你我的早餐 明年鳌太去不?

接下来介绍几位大咖
饭总
装备专家,户外装备样样精通。如果想了解户外装备找饭总就对了
维维豆奶
走过鳌太,穿过巴丹吉林沙漠,在乌孙跟毛驴赛跑。上山呜呜的跑,下山下山下山……豆奶下山我很想学给大家看看 ,别人都正着下,人家豆奶反着下,滑稽的要命