上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

返回列表 发新帖
楼主: 咖唛啦

我的后花园——西子湖

从老玉皇宫门前走过,继续往吴山景区疾走,一路走得非常轻松,我和珉饴都觉得这段路走得非常轻松省力,很快到达了吴山景区,上了个小坡,来到一条小道,忽然看见道路左边泥地上的彼岸花在即将落日的阳光照射下,本身就是火红的色彩在杂草中显得更加猩红,令人惊艳。。。
    过了这段路程,来到吴山后山,夜幕开始降临,带上头灯,看下轨迹,只要翻过这个山头,就是我们的终点吴山广场,我们俩不禁兴奋起来,沿着步道那昏黄的灯光,边走边聊,商量着是否去城隍阁俯瞰杭州夜景,此时此刻的我们,似乎已经忘了这一天已经走了二十五、六公里路程,近七、八个小时的漫长时间,途中的辛苦煎熬,几乎崩溃的心情,这一切的种种全在九霄云外了,代之而来的是成功的喜悦。。。不知不觉间,来到了山顶的城隍阁面前,黑漆漆的,问了下保安,说是7点亮灯,上城隍阁还要30元门票,看看时间,才6点多点,算了不去了,下山吧。。。
    下到吴山街,灯火辉煌,一天的毅行圆满结束,兴奋之情溢于言表,我们成功地挑战了自己!!既然终点到了,得留下几张照片作为纪念啦!!!
    事后了解到,整个近五十人的毅行队伍有三分之一人完成全程,我们俩是最后一队。。。哈!不管怎么样,我们还是完成了自己的目标,当然要为自己点赞啦。。。
    相机懒得拿出来,手机对付了几张,画质渣渣,各位见谅啦!!
这是我看到的至今为止写得最完整的杭州毅行全程记,而且基本不错,对的起来。点赞啊!你是新队员老驴友了,致敬!

谢谢金蛇老大!!  详情 回复 发表于 2017-10-8 15:33
金蛇 发表于 2017-10-8 12:57
这是我看到的至今为止写得最完整的杭州毅行全程记,而且基本不错,对的起来。点赞啊!你是新队员老驴友了, ...

谢谢金蛇老大!!