上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

四条技术线,我们一起走过!

此次国庆仙居我们在英明神武的陶子领队的带领下完成了仙居四条技术线的穿越,很爽,很开心,如有还有这样的线路,我还会再走一次!

第一条,公盂背环线,雨雾速降;
第二条,仙居大环线,夜闯景区;
第三条,正穿白刀岩,煮茶夜行;
第四条,仙居小环线,惊奇探路;

此次一共完成了十次速降(感觉还没降够)
在追风(绳索教练)的指导下调整了速降姿势,但整体水平有待提高!

除陶子外最辛苦的当属前锋牛肉面,面霸在手说走就走,说停就停!还有就是前锋山水,无私奉献了许多,看在眼里记在心里!

财驴元芳,强驴一枚,热爱户外美食,是户外美食连锁餐饮公司创始人!

我是打荷的!

发烧友,洛奇,海星,玛雅飞鹰,都是瘦长灵动型的驴友,希望一天我也能瘦下来!

张保权,美丽心情,雅竹,青云,两队情侣,一路撒狗粮,愿你们永远幸福!

紫七,季节,微微,秋陌,是本次队伍的颜值担当!

麦尔,阿拉米斯,卡夫卡!三名能力担当!

再次遇到上海阿哥,你是我以后的目标!

这次还遇到穿越者的驴尾巴和牧羊人两位领队。

还有永嘉的驴友,谢谢你们及时赶到送急救包给陶子!

此次印象最深刻是陶子的骂声;
他是为我好,让我消除安全隐患,必须改进装备,为自己也为他人!(我的头灯120流明,需换一个200-300流明的)。

最惊险的吓人的是陶子受伤;
一时的疏忽,平常徒步也不带头盔,所以小环线大家都没有带。但事实告诉我们:以后如遇未知线路最好还是带上头盔。

最需要总结的是不该冒险;
白刀岩第一个速降点下来,保权哥先下来(PS:第一拨下来的速降点有点儿偏离)然后经过下山路到了安全平面(内心os:我想我也可以)在海星和发烧友到达之后,我觉得此路我也可以爬下去,所以我就跟着下来了。期间与保权哥发生一些争吵(他建议我不要下)。我保证我是在评估自己能力以后,做出的判断,并不是去走已知风险的路。但保权哥的建议确实疏忽了,在这里做一个小小的检讨!

最应该做的是服从领队安排;
不抛弃不放弃我们大家在一起,速降完成以后需要前队等后队,前队部分队员想走,此时我们应该服从领队、前锋的安排,保持一个队伍在一起,大家一起走,保持户外的完整性!

最需要提高的是自己的攀爬能力;
大环线有一个攀爬点,对于死胖子来说有点难度的(岩石是突出来的,毕竟腿太粗!)谢谢面哥在上面拉我,谢谢海星、洛奇在下面给我借力,自己的这方面能力还需提高!

最开心的是我们大家一起走过;
这个国庆在仙居,四条技术线,我们一起走过!

第一天的公盂村是这样的美丽
第一条线,大雾有雨!我们很欢乐!
第三个速降点等绳子时,元芳给队员煮茶喝暖身子!

元芳的热茶热汤喝的全身暖暖的,还有海盗的万人杯,反正我喝过了  发表于 2017-10-10 10:30

第三个速降点!老卵的海星一直松右手拍照!
绳子磨坏了!好伤心!
捡到外国妹子!
大环线出发时我是这样的!
大环线上的点点滴滴!
山还在那里!