上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

楼主: 俊影

17年国庆喀纳斯东西大环线图集

向北 发表于 2017-10-18 13:11
嗯,俊管V5!考虑周全!
走在第三梯队的三人是在很短的一个空挡期内走过的,我是第二梯队收尾走进毛毡房 ...

以后出行都得备对讲机了,保命的

对讲机没电怎么办  发表于 2017-10-18 16:10
向北 发表于 2017-10-18 13:11
嗯,俊管V5!考虑周全!
走在第三梯队的三人是在很短的一个空挡期内走过的,我是第二梯队收尾走进毛毡房 ...

以后出行都得备对讲机了,保命的
俊队太强大了~~  这次没去,好像错过了好多故事,坐等更新。 V5
俊娘V5, 每次长线都有故事啊话说大包给马队了,救命的东西必须自己随身带这个习惯必须养成,我连走周末的腐败线,头灯、应急毯、保暖衣物、雨披、压缩饼干、一小瓶水都是随身带的,更不用说雪线以上及长线徒步了我在雪线之上,有条件的话,有几样东西会带2个备份(头灯2个、保暖帽子2顶,雪镜2副,防水手套2双)自己首先要学会保护自己
还有
1、长线人数不宜过多,以前的线路好像也提到过这个问题;
2、时间还是有点晚了,下雪增加不少难度,我国庆的活动也是暴风雪,大风夹着大雪刮来闹心死了,消耗不少体力;
3、好的装备都是上了雪线和长线才能体现出价值的,我的冲锋衣一年只上雪线穿一次,刮暴风雪的时候才知道什么叫一吹就透
哈哈哈,俊影再带南疆
哈哈哈,俊影再带南疆
怎么有种“权力的游戏”更新节奏的感觉!

你们到达喀纳斯的当天我也在喀纳斯新村,要真不走了可能就一起景区游玩了
沉默的骆驼 发表于 2017-10-19 08:38
你们到达喀纳斯的当天我也在喀纳斯新村,要真不走了可能就一起景区游玩了

我们住的喀纳斯旧村。。。

离客运中心近的靠近喀纳斯湖的是老村,要过桥的远的那个是新村  详情 回复 发表于 2017-10-19 14:03
到现在也没搞懂新村老村的区别  发表于 2017-10-19 12:13