上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

迟到的作业,大神仙居

十一黄金周,跟着陶子走遍仙居,仙居来了很多次了,不同的线路不同的人每次都给我有不同的感受。
十一前的一周都在加班中度过,心疲惫不已,困在城市久了,人一走进大山人就精神了不少。
记得第一次在上公盂村是在16年的五一期间,那时在上坪村住,天气甚好。这次住在下坪村,可能是住了两天的时间,对下坪村的印象更深。
由于第一天上公盂的时候天气酷热,以为第二天走公盂背也很热就没有带上长袖防风外套,已知于在上公盂背时下雨吹风后感觉到寒冷,记得陶子在帮忙做保护淋雨吹风时间长了大腿也受不了。所以说户外准备这件事还是要做足。适时换人做保护避免一个人过度疲劳。
第三天中秋节走大环线,在这个特殊的节日,一起“逃”进神仙居,也一起被拦着坐缆车,一群人背着背包绳索被游客们观望。也是过了一个能回忆的中秋节。
我相信人类的体内里面潜藏着向往大自然的基因,只有走向大自然才能激活。5天4线,一次过走遍仙居,白刀岩上煮茶论英雄。见识饭蒸岩上岩壁上的爱情(壁画),高玉岩大横切的腿抖,夜路,速降,攀爬一线天等。户外累并快乐着。
感谢各位的一路同行。

评分

有梦想的小狼 + 30 很给力!
沉默的骆驼 + 30 赞一个!

沙发························照片中
第二波·························
照片里都找不到我

再补张合照有你的照片  详情 回复 发表于 2017-10-14 10:36
把第二波的几张合影原图发我!
能力强要多去照顾妹子的,以后不要跟着大老爷们傻走那样没奔头的哦!

户外撩妹·········下次再说吧  详情 回复 发表于 2017-10-14 10:38
顶贴的来啦

再补张合照有你的照片
海盗乌托邦 发表于 2017-10-14 08:50
把第二波的几张合影原图发我!

张保权 发表于 2017-10-14 09:11
能力强要多去照顾妹子的,以后不要跟着大老爷们傻走那样没奔头的哦!

户外撩妹·········下次再说吧