上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

跟着陶子姐国庆仙居游

仙居回来一个礼拜了,平时不是加班就是被教练训,累成狗一样,根本没心思码字,作业交迟了,但是总比没有好,哈哈
        假期前一个半月就开始在计划国庆假期怎么安排了。本来说好了,一群人自驾去海南岛,把海南玩一圈,攻略,路线,一切都准备就绪就等放假了。结果放假前一周,集体鸽子了,要么说要省钱,国庆不出去浪了,
要么说好久没陪家人了,国庆好好陪陪家人。剩下我一脸问号,你们都安排好了,现在都到这个点了我假期怎么安排。。
        好在看到了陶子姐的这个活动,从没速降过,从没走过技术线的我,但是为了通过报名,骗陶子姐说我有速降经验。原谅我撒谎了,下次不会了
        第一次速降就降45米,还有悬空,并且从没人教过我怎么降,速降经验还只是停留在看过视频教学阶段。说不紧张是不可能的。好在有青云大哥陪着我一起,心里踏实不少,谢谢青云大哥。
        第一天公盂背,第一次速降的新奇,刺激;
        第二天 仙居大环线,山脊线的美不胜收,第二个速降点下来后,看保权在爬树,我问他在干啥,他说在摘猕猴桃,然后我也去试,上蹿下跳像个猴子,也摔了好多次,就为了摘一个猕猴桃,那一刻感觉自己又回到了小时候;
        第三天白刀岩,下山那一段,一个人一路狂奔,体验了一把越野跑的乐趣,那一刻我也决定,入坑越野跑..
        第四天小环线,进景区假扮游客,被其它游客一眼就看穿。。
        每次参加穿越者的活动,大家说领队辛苦,押队辛苦前锋辛苦的时候没什么概念。这次算是亲眼见到了。大环线最后一个速降点,我走在后面,看了全程,陶子全程做保护,时刻心细每个成员的安全,每个下降的还纠正下降动作,等大家都下去了,自己再
最后一个双降负责收绳子,晚上凌晨还给大家做视频。在下山的时候,好几个地方,因为太劳累,体力跟不上摔跤....

说出来你可能不信,五天4条线,每天基本全天都在爬山下山,累死累活的,本以为回来会瘦几斤,结果回来一上称,居然还胖了2斤,要怪就怪伙食太好了,没忍住,吃多了。
        最后,感谢陶子姐的活动,让我们有了一个完美的国庆中秋假期,避开了景区的人海,感受了纯粹的大自然。感谢大家的一路陪伴,感谢前锋牛肉面辛苦找路,感谢保权做保护,感谢押队的付出,感谢元芳姐的八字环、茶、泡面、药、酒.... 感谢遇见的每一个人。

关于照片。。
        虽然带了相机,但是照片拍的少的可怜。。最近不在状态,还有一些照片没去整理,我这周末把照片整理出来,然后做在一个视频里面发出来吧。等你们都快忘记这次活动的时候再来个视频唤醒你们的回忆,哈哈。。

先抢个沙发,哈哈~
恭喜打算入坑越野,哈哈,越野比路跑更有意思,特别是下山~
还有,话说你只胖了2斤而已,我胖了5斤~

好多帖子都是你抢了沙发,你是专门泡在这个论坛么。。。 11月26号上海长宁马拉松跑完,拿到成绩单,够越野跑资格,后面就开始入坑越野跑了。 你是技术线走成了腐败线,动不动就停下来吃东西。。  详情 回复 发表于 2017-10-17 11:33
微微微微 发表于 2017-10-17 11:20
恭喜打算入坑越野,哈哈,越野比路跑更有意思,特别是下山~
还有,话说你只胖了2斤而已,我胖了5斤~

好多帖子都是你抢了沙发,你是专门泡在这个论坛么。。。
        11月26号上海长宁马拉松跑完,拿到成绩单,够越野跑资格,后面就开始入坑越野跑了。
        你是技术线走成了腐败线,动不动就停下来吃东西。。

被你发现了,哈哈~ 这两天又瘦回来了  详情 回复 发表于 2017-10-17 11:42
海星 发表于 2017-10-17 11:33
好多帖子都是你抢了沙发,你是专门泡在这个论坛么。。。
        11月26号上海长宁马拉松跑完,拿到成绩单 ...

被你发现了,哈哈~
这两天又瘦回来了
海星每次都默默幫忙背食材上山,還背著單反。就是太安靜了,下次要學著作押隊,在后面押著小美女們走,跟卡大學學撩妹子。記得啊  下次重裝你還要造一桌飯給我們吃啊

好的,一切听元芳姐的  详情 回复 发表于 2017-10-17 17:08
陈元芳 发表于 2017-10-17 14:00
海星每次都默默幫忙背食材上山,還背著單反。就是太安靜了,下次要學著作押隊,在后面押著小美女們走,跟卡 ...

好的,一切听元芳姐的
哈哈!其实我的作业交的比你晚
看着海星在一次次活动中展示出自己的强大之处。喜欢就一直玩去吧
你长胖20也不算胖