上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

楼主: 米兰驴

行走北疆之喀纳斯小记

第十集:10月4日
难得起了个早,煮了面条,盛给向北,半人,阿年,当然还有黄医生,看他们吃得很入味,连不吃面条的半人都吃了一大碗,开心!黄医生很大度的说米兰我们和好吧,哈哈哈,就等你这句话了,要不然接下来的路你不关照我,我追不上半人,我就歇菜了,哈哈哈,当然要和好咯,嘿哈嘿哈。
不知道前一天晚上小威经历了什么,他的两只眼镜腿都断了,半人说拿过来,我们帮你修。我接过小威的眼镜,看都没看,把眼镜腿一装,半人用医用胶布缠呀缠,修好了,竟然是装反的,哈哈哈,此时房间里的人都笑得肆无忌惮,貌似要把房顶掀飞了,笑声传出好远好远。
一路艰辛终于那仁牧场,本想和向北在牧场上好好赛一场,可是看到驮包矮脚马和泥泞路面,我弃权了。安心的做中秋晚饭,把补给基本都吃掉了,向北带的月饼分五份,嘿哈,因为没信号,不能与外界联系,只能在心里遥祝远方的亲朋好友中秋快乐!捡到一副扑克牌,好久没玩扎金花了,和半人黄医生三足鼎立,各自为营,老奸巨猾的黄医生看穿我投机的把戏,我只能和半人结为同盟力抗黄医生,却无力扭转乾坤。最后欠黄医生的赌资化为踩背或按摩的方式结算。临睡前,阿年还和盖子玩起了摔跤相扑,嘿哈,被盖子摔得天昏地暗的。
中秋团圆之夜,却格外的想念老神仙和兰先生。再也不能承欢膝下诉说追随您曾经走南闯北的足迹,再也不能向您撒娇要香烟了,想您,只能入梦。

第十一集:10月5日
体会坚持的魅力,一路深及大腿的积雪蔓延着路的前方,看不到尽头,今天走完35公里到白哈巴,徒步线路就结束了,干完最后这段路极为轻松,已经丝毫不觉得累了,意犹未尽。依稀记得我摔在马路牙子的积雪上,好半天起不来,盖子好费劲才把我拎起来。阿年体力最好,老是跟着前锋走,特别羡慕。
直奔白哈巴,历劫后又重返人间了,好吃的大盘鸡,烤腰子,奶茶,嘿哈,都给我端上来!
第十二集:10月6日
溜达白哈巴村,吃好早餐,途径喀纳斯另一售票处,因大雪封山,车子等雪化了才能上来接客,我们成为了最后一批客人,售票处无任何食物供应。这下抓瞎了,嘿哈,米兰自有法宝,仓鼠屯了五袋山之厨共享,三个焖烧杯里灌有热水,嘿哈,这时候能吃上热汤饭是多么幸福的事儿。此时物资除了一些压缩饼干,全部干掉,没有任何浪费,计算精准,嘿哈嘿哈。
途径布尔津和半人买全票闲逛五彩滩一分钟就跑出来找吃的了,哇咔咔,回北屯市的路上遇见了最美的月亮,感谢一路同行的猪队友,圆满结束徒步线路。
第十三集:10月7日
回乌市陪同猪队友采购,我就凑凑热闹,每家的葡萄干蹭吃一粒,也能吃饱了。最是回味羊肉包子,每人吃了四个,哈哈哈。
锦衣夜行与静湖相约第二天去喀什,我想新疆我还是会再来的,这次走了北疆东西大环线,留点念想给明年相约南疆吧。
把猪队友送走后,心里空落落的,游荡在乌市的时候把与猪队友走过的路线,重新走了一次,仿佛还能找到他们的气息。

铁三角、三剑客、三个臭皮匠、三驾马车,都送你们  详情 回复 发表于 2017-10-19 16:35
第十四集剧终:10月8日到13日
有些事发生了才能看得清真相;
有些人经历了才知友情的可贵;
不许未来任何承诺,曾经一起结伴同行的猪队友,应该请进生命里,爱你们!!!
第15集续集:
谁说西出阳关无故人,恰逢马友鱼有邀请到昌吉家里做客,领着到马场骑马,手里扬起的马鞭,驰骋于祖国大好边疆,品尝美味的特色食物(九碗三巷子,卓记米粉,海鲜米饭,粉,回民贴饼子,会结奶皮子的牛奶等等等等),观看千回西域的震撼,人生就这些追求了。
期盼下一段旅程的与你相遇~~~~
特别鸣谢:
上海穿越者户外俱乐部
板刷头
沉默的骆驼
火箭
那天
蛋蛋花
初情始雪
主要演员:
舒畅
阿金
polo
维维豆奶
饭饭0502
锦衣夜行
九六
静湖
吴湖四海

半人
盖子
阿年
黄梓轩
米兰驴
牛牛
圆圆
向北

俊影
水到渠成
伤感玩偶
淡淡一点
张三
笨默
紫陌喁喁

吴烽尖
石力英
钟汉良表弟
珉饴
嗖嗖
小夏
乡下的卡卡
小威
走心作业贴!顶帖

心未还  详情 回复 发表于 2017-10-18 09:55
心未还  详情 回复 发表于 2017-10-18 09:55
女汉子变文艺范了,赞一个!

偶尔风格可以切换下  详情 回复 发表于 2017-10-18 09:54
偶尔风格可以切换下  详情 回复 发表于 2017-10-18 09:54