上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

楼主: 伤感玩偶

冰与火之歌-喀纳斯东西大环线之旅

张三 发表于 2017-10-19 15:41
是我脸小,好吗?

恩,是的,您说的对。。。
      几经辗转,终于来到了本次穿越活动的起点-贾登峪,由于前锋所在的那辆中巴走错了路,另一辆中巴上的伙伴就在原地等待人到齐了再出发,顺便重新整包,谁料到妹纸们整包的速度慢,等前锋那辆中巴上的队员都出发了还是没打包好,匆忙间还剩2包烤鱼和一包羊肉还没进包,于是我当仁不让的就塞进自己的背包里。粗发~      由于装包磨磨唧唧,出发晚了只赶上中队,来个小合影先~问:为何只有我是蹲着的?我能说是因为怪我长得太高了么~

嗑瓜子看

嗑瓜子看

下面介绍下我的组员们吧,当当当~
组长:俊影同学
俊影人送外号俊三胖,其实现在人家已经不胖了,也是这次穿越活动的领队,认真负责,暖男一枚,也是本组的大厨,手艺精湛,颇受本组组员爱戴。 口头禅是:没事的,慢慢走,等儿子生好以后再下山也可以的。。。
俊影1.jpg 俊影2.jpg
还在盖楼咯!
张三

组内昵称三三,千八相识的妹子,外表软妹纸,实际女汉纸,坚韧勇敢,敢于自黑和搞笑的性格,很让人喜欢~ 只是这次说好要穿的比基尼呐不过雪地里的瑜伽动作秀也是不错滴
注:照片发出之前已获得本人同意,如有不妥,请联系~
三三.jpg 三三2.jpg
今天接着更新!下面介绍两个大神级的人物
阿卜杜拉.莫哈默德.水到渠成今年20岁简称水渠或者20岁
这是他自己取的名字,具体原因不明,此乃神人一个,西线的第二第三天和我一起担任押队任务。上半年的昱岭关千八穿越全程不用登山杖的主,据说是体校毕业,身体素质杠杠的,还在群里忽悠说明年要组织鳌太,是个热心肠,助人为乐。就是老喜欢口嗨,老是被组内吐槽,哈哈。其实是非常nice的人,能背善走,虽然走西线的时候被别的组妹子借调走当组长去了。。。
水渠.jpg 水渠2.jpg

我是去寻找真爱了  详情 回复 发表于 2017-10-20 15:38

伤感玩偶 发表于 2017-10-20 12:28
今天接着更新!下面介绍两个大神级的人物
阿卜杜拉.莫哈默德.水到渠成今年20岁简称水渠或者20岁
这是他自 ...

我是去寻找真爱了

已截屏,一次还找了好几个。。。  详情 回复 发表于 2017-10-20 18:04