上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

【灵山】

俱乐部参加了三次活动第一次写作业。好忐忑格式对么???
一开始看刚队的帖子技术线又虐好忐忑感觉自己估计走不下来。
但是感觉再不参加一个难点的活动后面的活动也不会被批了,野外攀岩也没试过,刚队找我补上的时候就厚着脸皮上了。
装备也都临时买的,登山鞋也没买(怕新鞋不合脚),户外速干裤也没买(腿粗穿不好看笑哭),我就是队伍中乱入的辣个休闲游客,跑景区也不会担心别人查票蛤蛤蛤~
为了避免大家觉得我弱鸡拖队伍还特意抱刚队的大腿让他多照顾我一些。
最后没有掉队还是万幸,今天也有了和同事装逼的话题蛤蛤蛤~
谢谢大家照顾,笔芯(づ ̄ 3 ̄)づ
看到肉肉写全了大家我也来写一个~

肉肉:很好玩也很腻害的妹纸,一路因为她多了很多乐趣,下山还买了橘子分给大家吃。么么哒(づ ̄ 3 ̄)づ

米花:大神强驴!我们一起住。一开始米花都不怎么说话以为她有点高冷,只好尬聊。后来熟了发现妹纸简直超级酷~一路走在前队,我这弱鸡只有在后面感叹的份(づ ̄ 3 ̄)づ

平路:温柔妹纸深藏大能量。不走都不知道这样一个说话轻声细语的妹纸竟然有这样强的耐力。这次作为财驴也费心了(づ ̄ 3 ̄)づ

刚刚好:跟刚队走了两次,他的活动确实都有些虐啊。确实刚队非常认真负责,路线规划得也很好,这次也很照顾我这只弱鸡(づ ̄ 3 ̄)づ

保权:保权我们很有缘了,参加的三次活动全都一起。有保权的地方就有好玩的故事,我也拉过保权的手哦肉肉嘿嘿(づ ̄ 3 ̄)づ

三炮:嗯三炮是肉肉的,我就不说辣啧啧啧~

小狼:嗯……抓你手怎么辣,别人的手我还不抓呢口亨(づ ̄ 3 ̄)づ

龙威:在缆车上吓我,好气哦不么么哒了……

麦尔:我坐在他后排,到底多大胸没看见没摸到……嗯,下次再摸(づ ̄ 3 ̄)づ

叮当当:跟叮当当也一起走过两次辣,承蒙照顾(づ ̄ 3 ̄)づ

青芒:我就不叫大神等我了,反正我也追不上哭哭(づ ̄ 3 ̄)づ

小鱼:小鱼也一起走过两次辣,上次他和刚队走贡嘎,在成都也一起吃过饭。人很好很照顾妹纸(づ ̄ 3 ̄)づ

陶子姐:谁告诉我桃子姐是妹纸来着,我还想了很久五个妹纸到底怎么住/>_<\

乔马泰:摄影大神,拍的照片比实物还美,下次乔马泰参加的活动我也要去蛤蛤蛤(づ ̄ 3 ̄)づ

麦克猫:麦克猫腿上有伤那天还一路坚持走下来了,非常佩服(づ ̄ 3 ̄)づ

小繆:向导好腻害,在岩石上如履平地,做面也好吃(づ ̄ 3 ̄)づ

网页好复杂不知道发图成功没但是@米花@麦尔@小狼 以后活动遇上我你们可要把小尾巴藏好了我会成功报复回来的口亨亨~
WeChat Image_20171023133533.jpg

张保权 是每次都出来,你要是出来五次会发现五次都和他一起走,那就更有缘了  发表于 2017-10-25 10:15

评分

陶子 + 30 赞一个!
刚刚好 + 30 淡定
叮当当 + 30 赞一个!
有梦想的小狼 + 30 赞一个!

@醉梦 醉梦你滴肚子还好不咯(用要弗兰普通发嗦粗来噻)

好啦,哈哈!到家就好啦!谢谢关心  详情 回复 发表于 2017-10-23 14:06
哇第一次發貼还不認真自己寫哇  用了肉肉的格式哇  

累荣四自己用心写滴噻(弗兰普通发改不过来了咋个整)  详情 回复 发表于 2017-10-23 14:00
陈元芳 发表于 2017-10-23 13:54
哇第一次發貼还不認真自己寫哇  用了肉肉的格式哇

累荣四自己用心写滴噻(弗兰普通发改不过来了咋个整)

下面有編緝 用編輯可以改  详情 回复 发表于 2017-10-23 14:07
狸狐小 发表于 2017-10-23 13:50
@醉梦 醉梦你滴肚子还好不咯(用要弗兰普通发嗦粗来噻)

好啦,哈哈!到家就好啦!谢谢关心
狸狐小 发表于 2017-10-23 14:00
累荣四自己用心写滴噻(弗兰普通发改不过来了咋个整)

哈哈哈  很可爱的小狐狸,萌妹纸一个!来,(づ ̄ 3 ̄)づ

(づ ̄ 3 ̄)づ  详情 回复 发表于 2017-10-23 14:50
萌妹子,赶紧把刚队收了

收不动收不动  详情 回复 发表于 2017-10-23 14:29
万凸彡 发表于 2017-10-23 14:21
萌妹子,赶紧把刚队收了

收不动收不动
平路 发表于 2017-10-23 14:17
哈哈哈  很可爱的小狐狸,萌妹纸一个!来,(づ ̄ 3 ̄)づ

(づ ̄ 3 ̄)づ