上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

第三次穿越者活动 比心照顾我的老驴们

今年对我来说比较挫折吧,但是挚友,亲人and 穿越者让我重燃信心!谢谢大家~~本次阳澄湖跑步节是我参加穿越者团队的第三次活动,第一次是帐篷节,第二次是爱心河,这一次应该是运动量最大的一次了吧。了吧。。吧。。。今早起来感觉到屁屁有点酸爽!就像我刚开始打球那段时间一样,不过整个过程还是很享受的!
   由于身体的原因,这次跑步节只参加了溜达组,并和亲爱的海盗小朋友以溜达组第一名的身份并肩越线,全程匀速拿下!大气不喘哈哈,我的女神微微薇薇如愿拿下了女子组冠军。(此处有掌声)
   第二天的灵岩山,我和海盗一起押队,但发生了一些小插曲,为了照顾走在最后的人,掉队走错了路,结果半路押队走在领队前面去了,我们调侃陶子“你们不行啊,我们多翻了两个山头都比你们快呢,哈哈哈”
   对于我这个菜鸟来说,下山技巧还是明显不足的,有点战战兢兢,还差点被人直接铲出去。。HORRIBLE在这里感谢海盗大人贡献的登山鞋and外套,让我内心多了一妞妞底气!比心沿途照顾我的,认识的或者不认识的老驴们,虽然有点坎坷,不过也算是为这周杏梅尖练手了,希望周末一切顺利!

出发

出发

女神夺冠

女神夺冠

灵岩山 集体照

灵岩山 集体照

第一次住帐篷

第一次住帐篷

阳澄湖蟹宴

阳澄湖蟹宴
不错,加油↖(^ω^)↗
爬坡还是蛮快的,下山技巧,多走走就好啦!顶帖

有你在,不虚啊!  详情 回复 发表于 2017-10-30 16:32
海盗乌托邦 发表于 2017-10-30 16:28
爬坡还是蛮快的,下山技巧,多走走就好啦!顶帖

有你在,不虚啊!
等你参加更多的活动啊

好哒好哒,跟着漫步不迷路~~~  详情 回复 发表于 2017-10-31 09:01
芽芽是个文静的美女。

你也是~~~  详情 回复 发表于 2017-10-31 09:02
漫步 发表于 2017-10-30 17:12
等你参加更多的活动啊

好哒好哒,跟着漫步不迷路~~~
仲夏 发表于 2017-10-30 16:23
不错,加油↖(^ω^)↗

六号 发表于 2017-10-30 17:30
芽芽是个文静的美女。

你也是~~~
超级可爱甜美爱笑的芽芽,期待和你一起再次参加活动~~

周四见呀,喵~  详情 回复 发表于 2017-10-31 15:24