上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

上海穿越者户外俱乐部2017第二届阳澄湖跑步节比赛成绩

男子组:
冠军:暮然回首——41分11秒。
亚军:阿拉米斯——43分02秒。
季军:因格哩——43分40秒。
第四名:向北——44分55秒。
第五名:舒畅——46分01秒。
第六名:大春哥——46分47秒。
第七名:海星——46分56秒。
第八名:燕狂徒——50分53秒。
第九名:黑龙——52分44秒。
第十名:小嗨——53分03秒。

女子组:
冠军:   薇薇——53分20秒。
亚军:   那天——54分05秒。
季军:   六号——59分01秒。
第四名:芹姐——1小时02分25秒。
第五名:阿年——1小时04分20秒。
第六名:小小凡——1小时12分09秒。
第七名:小伊贝木——1小时15分23秒。
第八名:苏月——1小时18分58秒。
第九名:小惠子——1小时19分01秒。
第十名:山妞——1小时30分41秒。

感谢活动本次活动的裁判组的同学为大家如此详细的记录成绩。

总裁判:王子文
付裁判:维维豆奶
              朱丹

第二届阳澄湖跑步节集体照

评分

海星 + 30 神马都是浮云
六号 + 100 很给力!

顶帖的、沙发在这里!
大神太多,跑进前十我很满意了。。
我和前两名差距很大
那天是个超级棒的跑者,今年我发挥超常,有幸超了她一点点,那天,准备好,明年再来好吗?哈哈~

你后面没有怎么冲刺,感觉你还有潜力的,加油美女!  发表于 2017-10-31 22:07
陶子辛苦啦, 每次出行都能给大家留下精美又值得回忆回味的照片和视频~~
明年陶子一起来跑吧!继续练习,明年再跑快几分钟!工作的伙伴,骑行的伙伴们辛苦了!

年纪大了跑不动了,我还是为大家服务吧!只要你们跑的开心就可以了。  发表于 2017-10-31 22:11
为获奖者点赞